Strelok писал(а):Болела писал(а):А завтра все покажут, с разрывами, еще и ехать будут по одному строго через 30 сек, чтобы удобнее было, и что тогда?
Я уже писал:Strelok писал(а):И вообще, если кто-то уверен, что нынешние правила упрощают жизнь онланщиков, то добро пожаловать в онлайн на каждом этапе, это ведь так просто - каждый раз ставить за 500 метров до финиша. Сплошной профит и никакого риска.
Никто не говорит, что это будет каждый раз, но это уже случилось, и ничего хорошего в этом я не вижу. Если мы тут пытаемся что-то прогнозировать, то надо гарантировано исключить возможность возникновения ситуаций с псевдопрогнозированием за 500 метров до финиша. Что это за прогнозирование, когда 25 человек поставили гонщиков, в соответствии с их расстановкой на финишном куске, все на первое место - красота.
Сорвалось как-то. Ни в коем случае не хотел обидеть Юру. Устал за день. Прошу у него прощения.Bosfan писал(а):А я тебе мешал нормально общаться своими высказываниями про онлайн ( или Юра-Болела, в ответ на безобидный пост которого ты написал "повылазило"..)?
Strelok писал(а):Юра. я уже отвечал на этот пост, придумай новый
Заслужил. Опять на Джиро классную разделку проехал!Antoschka писал(а):а Кройсвийк в розовое облачается судя по всему)
scorps2003 писал(а):Просто поставлю вопросы:
По какой трансляции закрывать онлайн (Евроспорт, РАИ, телевизор, Интернет)?
Как решить вопрос неточности расстояния по трансляции и указателям (если указатели будут)?
Аналогично, в случае прохождения рекламы на время отсечки?
Как быть с теми кто собирался поставить на 1 сек позже, на 30 сек, на 1 минуту и т.д. Они могут вполне сказать, что точка отсечки еще не пройдена, что судья слишком рано закрыл онлайн?
Kiry писал(а):Сорвалось как-то. Ни в коем случае не хотел обидеть Юру. Устал за день. Прошу у него прощения.Bosfan писал(а):А я тебе мешал нормально общаться своими высказываниями про онлайн ( или Юра-Болела, в ответ на безобидный пост которого ты написал "повылазило"..)?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1