Радио надо забрать из пелетона---пока поймут что им скажут--пока закрутят--пока доберут--уже и финиш.А в конце окажется что команду не  
 так понялиAntoschka писал(а):Bosfan писал(а):так вообще пока не отпускают: 30 сек всего везет отрыв.
Как бы там ни было. я лично очень удивлюсь. если сегодня отрыв выиграет.Валера может не беспокоиться за свой ящик шампусика
ну ради одного Улисси догонять, причем у него уже есть этап.. хз, с этой точки хрения БМС и Канондейлу нужнее
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):так вообще пока не отпускают: 30 сек всего везет отрыв.
Как бы там ни было. я лично очень удивлюсь. если сегодня отрыв выиграет.Валера может не беспокоиться за свой ящик шампусика
ну ради одного Улисси догонять, причем у него уже есть этап.. хз, с этой точки хрения БМС и Канондейлу нужнее

Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Ирония или с хорошими шансами?
хорошие шансы) 50 на 50)
так вообще пока не отпускают: 30 сек всего везет отрыв.

GAN писал(а):Antoschka писал(а):надо красный номер сохранять) а теперь еще и спринтерскую майку))

amor2004 писал(а):Походу, пацаны сегодня вечером сильно хотят успеть посмотреть футбол
podolyanin писал(а):....за отрыв надо болеть?...говорят Валера каждому по ящику шампани выставляет![]()

Antoschka писал(а):amor2004 писал(а):Походу, пацаны сегодня вечером сильно хотят успеть посмотреть футбол
я не знаю как им надо ехать что бы не успеть))

Antoschka писал(а):amor2004 писал(а):Походу, пацаны сегодня вечером сильно хотят успеть посмотреть футбол
я не знаю как им надо ехать что бы не успеть))
podolyanin писал(а):ну, если прямо в Базель, то надо ехать быстро..

так вот чего Ланда сошел, за Севилью болеть поехал))
podolyanin писал(а):ему, по-моему, на Севилью глубоко одновалентно

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|

| 
		1 ... 245, 246, 247 | 
			 4928  | 

279320  | 
		||

| 
		1 ... 142, 143, 144 | 
			 2866  | 

175612  | 
		||