lefkal писал(а):morientas писал(а):Дюмолян сошел
А я Preidler из прогноза выбросил. Шит
Bosfan писал(а):amor2004 писал(а):У меня уже сошли:
- 2 генеральщика
- 3 спринтера
- 2 горняка
- только молодые пока держатся
ну один генеральщик у всех сошел (как и один горняк у большинства, я думаю) а вот насчет Тома не знаю,как много прогнозистов его в генерал поставил.
GAN писал(а):podolyanin, такой вопрос.
Прогноз ставиться в тему для долгосрочного, но опаздывает до старта этапа. Скажем тема не была ещё закрыта.
Будет ли он принят как он-лайн. Если да, то с каким коэффициентом?
Если принят, то можно будет его изменить путём нового поста в теме для он-лайнов и какой будет коэффициент?
Или можно будет подать новый прогно в теме для он-лайнов как ни в чём не бывало?
podolyanin писал(а):GAN, ну ты извратился с вопросом.....это сам хочешь так провернуть, споймать, когда не в нужную минуту закроют...?
Bosfan писал(а):скорость пелотона на 2м часе гонки - 50 км\ч. Если дальше так пойдет. то точка онлайна снова окажется очень близко к финишу и уж точно после ключевой горки 4й категории..
тем временем за 95 км до финиша преимущество отрыва 7.45 - почти 3 минуты отыграли..
amor2004 писал(а):Bosfan писал(а):скорость пелотона на 2м часе гонки - 50 км\ч. Если дальше так пойдет. то точка онлайна снова окажется очень близко к финишу и уж точно после ключевой горки 4й категории..
тем временем за 95 км до финиша преимущество отрыва 7.45 - почти 3 минуты отыграли..
6,57 уже. Отрыв, похоже, без шансов.
amor2004 писал(а):Bosfan писал(а):скорость пелотона на 2м часе гонки - 50 км\ч. Если дальше так пойдет. то точка онлайна снова окажется очень близко к финишу и уж точно после ключевой горки 4й категории..
Bosfan писал(а):Все же интересно, должен Валера ящик шампусика или нет. Отрыв то победит, судя по всему. но это еще не значит. что онлайнщики победят. А Валера, я так понимаю, именно это имел в виду
не знаю, что там такого ты рассчитывал бы услышать. но уж Воробьева мы по-любому бы хорошо понялиcollega писал(а):Интересно если бы можно было мысли этих 3-х гонщиков интепретировать в живой эфир без нарезки
morientas писал(а):Интересно что бы на тур такого замутить , народ на 21 этап и 5 маеек я замучился искать , интересен конкурс угадай победителя этапа?
morientas писал(а):amor2004 писал(а):Bosfan писал(а):скорость пелотона на 2м часе гонки - 50 км\ч. Если дальше так пойдет. то точка онлайна снова окажется очень близко к финишу и уж точно после ключевой горки 4й категории..
Пусть добирают, проезжают горку уехав окончательным отрывом ))
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Интересно что бы на тур такого замутить , народ на 21 этап и 5 маеек я замучился искать , интересен конкурс угадай победителя этапа?
у меня есть идея сыграть в интересном формате) если в кратце, то на этап попробовать угадать победителя и сравнения, с кф от буков) такой вот зачетик организовать)
podolyanin писал(а):GAN, ну ты извратился с вопросом.....это сам хочешь так провернуть, споймать, когда не в нужную минуту закроют...?
FischkaLV писал(а):А что, были прецеденты?
FischkaLV писал(а):А чего GANу ловить кого-то? Он, вроде, и сам может закрыть, открыть... Ну, я так понимаю, что у всех бывают проблемы с интернетом, но они не вечные
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3