Kiry писал(а):Я в свекольник ничего не кидаю. Я его ем... )
Sweeter писал(а):Болела писал(а):Эй, Свитер, ты за базар отвечать будешь или как?
Ты время для 20 этапа скорректировал по своему вкусу?
Болела писал(а):Sweeter писал(а):Болела писал(а):Лично я не стал вникать чисто потому, что весь процесс скурпулезного выбора точки обесценился с введением временной отметки. Какой смысл упираться по точке, если она потом оказывается совсем не там, где ожидали?
Но с другой стороны я полагался и на судей, что точки будут выставлены более-менее последовательно и в соответствии с обычным принципом выбора.
Тебе трудно угодить. Не побоюсь этого слова, "невозможно" даже.
С одной стороны, Херли там сложного, время ткнуть любое.А с другой стороны, Все должно быть последовательно и продумано.
Давай, на примере 20 этапа скорректируй точку по своему вкусу, время есть.
Повнимательней вникай. Где я сказал? Ну или что-то подобное?Херли там сложного, время ткнуть любое
Болела писал(а):Я тебе конкретный вопрос задал. Ты либо прикидываешься дураком, либо целенаправленно уводишь тему в сторону!
Sweeter писал(а):Болела писал(а):Я тебе конкретный вопрос задал. Ты либо прикидываешься дураком, либо целенаправленно уводишь тему в сторону!
Собственно, я тут могу заниматься всем, чем захочу. У тебя проблемы какие-то?
Antoschka писал(а):Kiry писал(а):Я в свекольник ничего не кидаю. Я его ем... )
спроси у жены))
Kiry писал(а):0,5 чайной ложки за 5 минут до готовности.
Antoschka писал(а):братья Белорусы подскажите когда лимонную кислоту в свекольник кидать? и сколько?)) а то гугл не помогает, а до бабушки дозвониться не могу
Bosfan писал(а):в самом конце кладется лимонная кислота. Из расчета - четверть чайной ложки (примерно 5 грамм) на 2 литра воды.
Antoschka писал(а):будь проклят этот РГ, будем смотреть Иванович и Феррера вместо двух гор на решающем этапе Джиро
Antoschka писал(а):будь проклят этот РГ, будем смотреть Иванович и Феррера вместо двух гор на решающем этапе Джиро
morientas писал(а):Antoschka писал(а):будь проклят этот РГ, будем смотреть Иванович и Феррера вместо двух гор на решающем этапе Джиро
Почему? Вруби раи если так
Bosfan писал(а):у меня РГ - любимый из всех БШ. Но в данном случае тоже очень я недоволен тому. Такой этап надо с начала показывать (ну или почти с начала), невзирая ни на что. Тем более. что еще только 3й раунд сегодня на РГ
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1