GAN писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=gw8pks_tKKw
podolyanin писал(а):по вчерашней точке:
я считал и считаю, что она была правильная, т.к. основные разборки в возможном отрыве должны были происходить на вершине высшей категории, а не первой, и еще больше нервировать онлайнщиков на хренассесколькикилометровом спуске, на котором, кроме падений (увы!) вряд ли что должно было происходить, не стоило.
естественно эти точки выносились на обсуждение до старта, ГАН давал ссылку, и я даже ждал 2 этапа, будут ли возможные обсуждения, до этого ведь не вывешивал время онлайна на всю гонку.
Юра, ты ведь капитан, где ты был в то время, когда это нужно было обсудить ?
...
Болела писал(а):сами точки не привязаны к дистанции и в итоге оказываются не в том месте, в котором планировали
GAN писал(а):podolyanin писал(а):а ее дублировать еще одну?
А её зачем дублировать? Она также может быть всегда открыта. Её даже закрывать не надо.
podolyanin писал(а):Болела
Юра, ты сам пишешь, что обсуждать нечего и сам же приводишь аргументы....
вовсем, я не поменял мнения насчет того, что это все надо обсуждать до того, а не после, а т.к. мне никто не возражал при выставлении временных параметров онлайн, то и все возмущения, это всего лишь пустое стрясание воздуха
Болела писал(а):..
Ну и потом, если отказаться от обсуждения выявленных проблем постфактум и считать это сотрясанием воздуха, то как же мы сможем сделать выводы и принять правильные решения в будущем?
Bosfan писал(а):Однако атака Нибали оказалась точно выверенной
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1