morientas писал(а):Если что в твиттере есть резы, а то Виталий что-то кинул стату и пропал
спасибо за ссылку!
morientas писал(а):Если что в твиттере есть резы, а то Виталий что-то кинул стату и пропал
А я решил, что он горку не перевалит.Antoschka писал(а):ПОставить спринтеров и забыть поставить кристоффа, да я блин гений
Kiry писал(а):А я решил, что он горку не перевалит.
Вообще на этой гонке везёт, как утопленнику. Вот и сегодня "мои" 9, 10, 11
podolyanin писал(а):по правильности написания гонщиков были годы, когда нужно было писать строго по образцам и ошибки не исправлялись.
но, лично я такое считал неправильным, поэтому ввел момент с предупреждением и не исправлением ошибок после второго предупреждения, для особо страдающих написанием абы как.
ведь есть все-таки разница между тем, что технически ошибся при написании Алафилиппа, в котором столько и просто умышленным игнорированием инициала.
почему умышленным? это уже с моей точки зрения, потому что по-другому я это интерпретировать не могу....
когда 2 страницы перед Джиро обсуждали написание Брамбиллы и в котором было указано, как его писать, после все же находились те, кто считал для себя достаточно только фамилии.... когда вчера в результатах (в результаты ведь все смотрят) четко стоит Jes.Herrada (ну, не заметить первое место...не знаю как можно), а все равно считают нужным не указывать этого конкретного гонщика....
я сейчас исправлю, но такие случаи себе помечаю, потому это нежелание для меня, как неуважение, а оно будет взаимным. именно вот так появляются те самые предупреждение, которые я выношу после очередного (заметьте, не первого) неуважения..
вот так...а ну, да, если предположить, что абсолютное большинство не захочет писать по образцам, а будет писать как считает нужным, то не останется другого варианта, как вернутся к варианту правил не исправлять никому.
Kiry писал(а):Давайте без давайте
GAN писал(а):Собственно появились профили, стенограммы и прочее на оф. сайте Tour de France.
Желающие могут начинать высчитывать время окнчания он-лайнов. И заодно данные проверить.
podolyanin писал(а):ща резы будут...
собаку срочно в ветеринарку пришлось вести
Grower писал(а):podolyanin писал(а):ща резы будут...
Надеемся всё в порядке с собакой?)
podolyanin писал(а):Grower писал(а):podolyanin писал(а):ща резы будут...
Надеемся всё в порядке с собакой?)
в целом да
podolyanin писал(а):ща резы будут...
morientas писал(а):А теперь серьезно давайте решим,если Дебушере или как там его всем засчитают в жизнь его больше не буду с инициалом писать
Antoschka писал(а):Вот кто Дюмуляна без инициалов написал, тем да, жопа
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1