amor2004 писал(а):FischkaLV писал(а):KRONK -UK писал(а):podolyanin писал(а):я не посчитал ошибкой, т.к. явно скопировано с какого-то сайта (причем, у многих) и визуально кол-во букв l не видно
Бардак развели ..Для чего тогда ..
образцы написания фамилий и команд для прогнозов
Я, хотя и не играю, полностью согласна.
Поддержу.
На Джиро забыл поставить номер за что получил законные 0,9 - после того как в ветке было предупреждение всем, что новые фри-игроки уже получили свои номера и в дальнейшем это будет караться. Не успел дописать номер - буквально на 5 минут опоздал.
И на тот момент не спорил, и сейчас считаю, что нужно было штрафовать - правила есть правила. И здесь, насколько я понимаю, это не прихоть, а большая экономия времени для судьи - чтобы программа могла автоматически посчитать баллы, а не приходилось выискивать, где кто опечатался, и, кто кого имел в виду.
Однако, оказывавется, что я мог бы свои 0,9 и не получать, даже не успев дописать свой номер. Подошла бы, например, причина: "явно посмотрел не на те часы", "на разных часах время закрытия темы на форуме получается разное".
Собственно, это всё мелочи жизни, но если меня угораздит попасть в дальнейшем пол какие-то санкции с потерей очков за нарушение правил, то я буду апеллировать к этому прецеденту, чтобы с меня ничего не снимали
podolyanin писал(а):Любомир, с победой !
GAN писал(а):В таком случае можно смело списывать пробел на масштаб экрана, а апострофы над буквами на соринку на мониторе.
Antoschka писал(а):вот организаторы смуту наводят с этим недоградиентом в конце
morientas писал(а):Может они хотели этап отрыву отдать , но сегодня у Кристоффа днюха
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2