Antoschka писал(а):morientas писал(а):Может они хотели этап отрыву отдать , но сегодня у Кристоффа днюха
да Кристофф никакой
Ну не хуже Киттеля
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Может они хотели этап отрыву отдать , но сегодня у Кристоффа днюха
да Кристофф никакой
Antoschka писал(а):Виталий, так что с точками решаем? уже скоро спорные этапы
Antoschka писал(а):почти уверен что будет три типа прогнозов:
1. Все чистые спринтеры
2. Спринтеры + специалисты апхилла
3. Микс (Киттель + Алафилип в прогнозе)
интересно, кто угадает)
GAN писал(а):В теме долгосрочных на ТдФ все точки уже проставлены как бы в расписании.
collega писал(а):Ну не хуже Киттеля
collega писал(а):у меня все чистые и плюс 3-й вариант.Хотя в Киттеля не верю Отрыву бы победить...но не дадут.Ленивые и Жадные.
Тур по мне так слишком прагматичен и распиарен.Бла-бла-бла...вагон слов..Оценки анализы комментарии...бла-бла-бла
Фонсека вчера один поехал...197 подумайте только 197...а в отрыв один человек поехал...позорище
Antoschka писал(а):почти уверен что будет три типа прогнозов:
1. Все чистые спринтеры
2. Спринтеры + специалисты апхилла
3. Микс (Киттель + Алафилип в прогнозе)
интересно, кто угадает)
morientas писал(а):Я 3 поставил сначала, но потом решил Мэтьюса все таки воткнуть
Antoschka писал(а):а что был вариант на таком профиле Мэтьюза не ставить? Он наряду с Кокаром и Саганом на таком апхилле топ 3 претендента на бумаге))
morientas писал(а):Потом вспоминаю про Мэтьюса и убираю последнего)
Antoschka писал(а):вот что считаю минусом той системы подсчета что мы имеем, что не выгодно ставить таких парней, как Энгер. Он с высокой долей вероятности заедет в 10ку, но будет не выше 5-го места, соответственно наберет не так много очков. А вот не ставить Киттеля или Кристоффа опасно, тк если они сегодня будут на ноге и будут финишировать, то наверняка окажутся высоко. То есть условно на Энгере можно заработать 8-12 очков, а проиграть все 20)
collega писал(а):Наш турнир--это турнир на математику и на нервы.А шо робить?? Так и едем.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2