morientas писал(а):Потому что , если скай сегодня не уничтожит шансы Контадора, то я их не пойму
morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Ух ты народ верит в Сагана сегодня , не думаю )
почему?)
Потому что , если скай сегодня не уничтожит шансы Контадора, то я их не пойму
collega писал(а):morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Ух ты народ верит в Сагана сегодня , не думаю )
почему?)
Скай не может уничтожить сегодня Контадора.Это будет не по-рыцарски.Самый сильный добивает слабого....это не стиль англицких жопельменов .Цинизм конечно рулит сейчас везде,но...случись что не так со Скаем и тогда...полный газ со всех сторон.
Antoschka писал(а):Куда Ван Авермат то поехал?!?! Ему финишировать надо
Bosfan писал(а):collega писал(а):morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Ух ты народ верит в Сагана сегодня , не думаю )
почему?)
Скай не может уничтожить сегодня Контадора.Это будет не по-рыцарски.Самый сильный добивает слабого....это не стиль англицких жопельменов .Цинизм конечно рулит сейчас везде,но...случись что не так со Скаем и тогда...полный газ со всех сторон.
Еще Мувики могут. В принципе, в корриде добивать слабого -- норма, так что..
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Потому что , если скай сегодня не уничтожит шансы Контадора, то я их не пойму
ну не ставить Сагана в прогноз это потенциально потерять ~20 очков)
collega писал(а):Кинтаныч...вот наш Туз против Скай.
Antoschka писал(а):Куда Ван Авермат то поехал?!?! Ему финишировать надо
collega писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Потому что , если скай сегодня не уничтожит шансы Контадора, то я их не пойму
ну не ставить Сагана в прогноз это потенциально потерять ~20 очков)
И Китти тоже ,но вчера
collega писал(а):Antoschka писал(а):Куда Ван Авермат то поехал?!?! Ему финишировать надо
Антон,ты свой прогноз отправляй в пресс-центр Тура,чтобы его могли распространять среди гонщиков до старта.
Он же не знал,что ты его поставил.Не знал...вот и поехал заранее.
Bosfan писал(а):collega писал(а):Кинтаныч...вот наш Туз против Скай.
по большому счету, еще до старта Тура это был единственный туз против Скай
collega писал(а):Антон,ты свой прогноз отправляй в пресс-центр Тура,чтобы его могли распространять среди гонщиков до старта.
Bosfan писал(а):Я вообще надеюсь. что Петя сможет сегодня этап взять.. а вы тут о том. чтобы его в прогноз не ставить..
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Кинтаныч...вот наш Туз против Скай.
по большому счету, еще до старта Тура это был единственный туз против Скай
Еще есть цепь,прокол,диарея,гвозди..
Bosfan писал(а):collega писал(а):Еще есть цепь,прокол,диарея,гвозди..
ну это уже не тузы. уж во всяком случае. не козырные
Bosfan писал(а):collega писал(а):Antoschka писал(а):Куда Ван Авермат то поехал?!?! Ему финишировать надо
Антон,ты свой прогноз отправляй в пресс-центр Тура,чтобы его могли распространять среди гонщиков до старта.
А Киттель вчера знал. шо ты его в прогноз не поставил. но взял и выиграл . Ну и скажи. кто он после этого?
Antoschka писал(а):collega писал(а):Антон,ты свой прогноз отправляй в пресс-центр Тура,чтобы его могли распространять среди гонщиков до старта.
да вот да, надо в след раз))Bosfan писал(а):Я вообще надеюсь. что Петя сможет сегодня этап взять.. а вы тут о том. чтобы его в прогноз не ставить..
все же 4 спринта к ряду в ногах у Сагана, а сегодня еще довольно много гор, где будут атаки, и после всей этой нагрузки я ставлю все же на Алафилиппа в финишной развязке)
collega писал(а):Прогноз--это математика,а я любил литературу в школе
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2