Antoschka писал(а):тк наверняка как минимум 1 с 6 по 8 место доехал бы в прогноз, а это как минимум 5 очков.
если в тп еще учитывать, кто где бы доехал, забил, пропустил и т.д., вести учет нереально стало.... бы
Antoschka писал(а):тк наверняка как минимум 1 с 6 по 8 место доехал бы в прогноз, а это как минимум 5 очков.
collega писал(а):Сегодня у нас он-лайновый день
Bosfan писал(а):если в тп еще учитывать, кто где бы доехал, забил, пропустил и т.д., вести учет нереально стало.... бы
Bosfan писал(а):ну тогда в конкурсе Отара поставлю Кошту. хотя еще Плаза есть. Хорошо хоть Каммингс отстрелялся вчера
Bosfan писал(а):collega писал(а):Сегодня у нас он-лайновый день
ну тогда в конкурсе Отара поставлю Кошту. хотя еще Плаза есть. Хорошо хоть Каммингс отстрелялся вчера
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Сегодня у нас он-лайновый день
ну тогда в конкурсе Отара поставлю Кошту. хотя еще Плаза есть. Хорошо хоть Каммингс отстрелялся вчера
Надо мне тоже свой конкурс объявить.Наверное после 20 этапа.Кто будет первым в Парижу? ? Приз-- путевка в Салехард. Летом.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ну тогда в конкурсе Отара поставлю Кошту. хотя еще Плаза есть. Хорошо хоть Каммингс отстрелялся вчера
я на Косту 500р поставил))) и 300 на Плазу)
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ну тогда в конкурсе Отара поставлю Кошту. хотя еще Плаза есть. Хорошо хоть Каммингс отстрелялся вчера
я на Косту 500р поставил))) и 300 на Плазу)
Bosfan писал(а):collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Сегодня у нас он-лайновый день
Надо мне тоже свой конкурс объявить.Наверное после 20 этапа.Кто будет первым в Парижу? ? Приз-- путевка в Салехард. Летом.
ну а шо, хорошо хоть не в Магадан... Зимой...
Bosfan писал(а):collega писал(а):Сегодня у нас он-лайновый день
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):если в тп еще учитывать, кто где бы доехал, забил, пропустил и т.д., вести учет нереально стало.... бы
ну не упали эта хрень участники тп что ставили долгосрочный набрали бы лишние очки, соответственно те кто пошли онлайн получили преимущество НИ ЗА ЧТО
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Сегодня у нас он-лайновый день
Он и сегодня может
collega писал(а):У Косты и Плазы подозрение на ветрянку....прошла новость по Пипперу
Bosfan писал(а):нормально. а кэффы какие?
Bosfan писал(а):ты думаешь. я знаю. шо такое Пиппер?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ты думаешь. я знаю. шо такое Пиппер?
рискну предположить что Твиттер
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2