Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):нормально. а кэффы какие?
12 на Косту 23 на ПЛазу)
Хорошие кэфы,но ветрянка....
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):нормально. а кэффы какие?
12 на Косту 23 на ПЛазу)
collega писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):нормально. а кэффы какие?
12 на Косту 23 на ПЛазу)
Хорошие кэфы,но ветрянка....
podolyanin писал(а):все посчитано согласно официальным результатам - там же не стоит, что всем засчитано 6-е место
Pavel писал(а):В тех же официальных результатах у Йейтса время лучше, чем у всей группы 6-го места. То есть даже организаторы признали, что он приехал бы раньше.
Antoschka писал(а):Pavel писал(а):В тех же официальных результатах у Йейтса время лучше, чем у всей группы 6-го места. То есть даже организаторы признали, что он приехал бы раньше.
а если бы в твоем прогнозе не было Ейтса, ты бы сейчас писал подобное?)
Pavel писал(а):Конечно, я уверен, что там не только бы Йейтс принес очки)
podolyanin писал(а):1.6 По результатам прогнозов, поданных на каждую гонку, игроки занимают места в итоговой таблице. В зависимости от занятого места и типа гонки, первым 30 участникам начисляются очки в про-тур (общий зачет) турнира. В конце сезона по сумме очков, начисленных в зачет про-тура, определяется Чемпион про-тура турнира прогнозистов.Таблицы для начисления очков за прогнозы, поданные на различные типы гонок, а также для начисления очков в про-тур, представлены ниже.
(результаты гонки берутся в первую очередь согласно официальным сайтам соответствующих гонок, при их отсутствии согласно официальным сайтам http://www.uciprotour.com/ и http://www.uci.ch/).
....
все посчитано согласно официальным результатам - там же не стоит, что всем засчитано 6-е место
Antoschka писал(а):Pavel писал(а):Конечно, я уверен, что там не только бы Йейтс принес очки)
ну вот смотри, если не Мате, Пулс и Томас то кого троих надо засчитывать по твоему?
Pavel писал(а):Никого, конечно же. Угадывать их чтоли?)
Тут могу только нейтрализацию предложить
Pavel писал(а):В тех же официальных результатах у Йейтса время лучше, чем у всей группы 6-го места. То есть даже организаторы признали, что он приехал бы раньше.
Pезультаты - 2 этап
1. Syl.Chavanel
2. Bouet
3. Wegmann
4. McEwen
5. Knees
6. Roelandts
1. Antoschka ------(SAX),(№66) - 10 - (Syl.Chavanel,1-16), (Knees,5-4), - Про-тур = 20;
2. Kvinto ------(SDV),(№46) - 9,5 - (Syl.Chavanel,1-18), (Roelandts,6-1), - Про-тур = 14;
3. Kimster ------(TEL),(№102) - 9 - (Syl.Chavanel,1-16), (Roelandts,6-2), - Про-тур = 10;
3. skotukas ------(DSC),(№114) - 9 - (McEwen,4-5), (Roelandts,6-4), - Про-тур = 10;
5. ВелоКЗ ----(Free),(№168) - 8 - (McEwen,4-8), - Про-тур = 5;
6. schwinn -----(KAT),(№35) - 7 - (McEwen,4-7), ;
6. Teaktor ------(DSC),(№115) - 7 - (McEwen,4-7), ;
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
Pavel писал(а):Antoschka писал(а):Pavel писал(а):Конечно, я уверен, что там не только бы Йейтс принес очки)
ну вот смотри, если не Мате, Пулс и Томас то кого троих надо засчитывать по твоему?
Никого, конечно же. Угадывать их чтоли?)
Antoschka писал(а):Pavel писал(а):Никого, конечно же. Угадывать их чтоли?)
ну что должны получить те, кто не пошел в отрыв?) решение проблемы не понятно)
Bosfan писал(а):и почему ты так уверен, что они непременно должны что-то получить? ох уж эта твоя категоричность во всем...
Strelok писал(а):Pavel писал(а):В тех же официальных результатах у Йейтса время лучше, чем у всей группы 6-го места. То есть даже организаторы признали, что он приехал бы раньше.
Время лучше, а место нет. Очки у нас пока ещё начисляются за занятые места, а не за время на этапе.
Кстати, чуть ли не на каждом втором спринтерском этапе случаются завалы, и упавшие гонщики, приезжающие через пару минут, получают время победителя. Вот на первом этапе упал Сэм Беннетт, а ведь он был в куче прогнозов и вполне мог принести очки. Чем та ситуация отличается от вчерашней? Может, нейтрализуем первый этап, а то из-за падений результат получился не совсем справедливым?
Pavel писал(а):На самом деле, я тут видимо один недовольный, а остальные 50 участников считают, что все правильно. Значит все правильно
Pavel писал(а):Был просто уверен, что кто-нибудь вспомнит про завалы
Это серьезный вопрос? Потому что он кажется абсурдным. Но если серьезный, то я отвечу - после завалов борьба не прекращается, гонщики разыгрывают финиш. Падения, завалы - это просто часть гонки. Вчера же произошла техническая накладка, не зависящая от гонщиков. После этого группа просто накатила на финиш, без борьбы.
Antoschka писал(а):Pavel писал(а):На самом деле, я тут видимо один недовольный, а остальные 50 участников считают, что все правильно. Значит все правильно
я то же недовольный, но не вижу решения проблемы)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0