podolyanin писал(а):худшего гранд-тура я не припомню
Я могу припомнить достойного конкурента, благо, он закончился меньше 2 месяцев назад
podolyanin писал(а):худшего гранд-тура я не припомню
Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):вся вуэльта - полный УГ, я вот даже думал, если б кого то, в виде рекламной цели, завлечь болеть за велошоссе и вот, дождавшись ГТ, как бы начать рекламировать, то, человек, которого ты хотел присадить, после такого навсегда отвернется....
худшего гранд-тура я не припомню
скажите спасибо колхозникам из Мувистара, только они в этом виноваты по сути. Ну и орги конечно
Strelok писал(а):podolyanin писал(а):худшего гранд-тура я не припомню
Я могу припомнить достойного конкурента, благо, он закончился меньше 2 месяцев назад
Antoschka писал(а):ну это зависит от угла просмотра) для меня гений тактики Орики перебивает скундность(па) Мувистара
collega писал(а):Просто мы проецируем турнир на реальный живой ГТ. Они едут на генерал,мы хотим,чтобы они атаковали каждый горный этап и выигрывали Несовместимо.Главное вовремя это понять и прогнозировать прогнозировать прогнозировать
podolyanin писал(а):подождите, а Кинтана в какой команде ????
всю жизнь команда главного (главных) фаворитов должны были (неофициально, конечно) иопределять ход гонки, от этого исходил уровень самой гонки....
podolyanin писал(а):collega писал(а):Просто мы проецируем турнир на реальный живой ГТ. Они едут на генерал,мы хотим,чтобы они атаковали каждый горный этап и выигрывали Несовместимо.Главное вовремя это понять и прогнозировать прогнозировать прогнозировать
как раз к турниру это отношения мало имеет....
мне многие этапы просто скучно было финиш смотреть
collega писал(а):Просто мы проецируем турнир на реальный живой ГТ. Они едут на генерал,мы хотим,чтобы они атаковали каждый горный этап и выигрывали Несовместимо.Главное вовремя это понять и прогнозировать прогнозировать прогнозировать
Antoschka писал(а):да блин че вы жалуетесь на вуэльту, посмотрите что творит Чавес) это ж просто превосходно
Strelok писал(а):collega писал(а):Просто мы проецируем турнир на реальный живой ГТ. Они едут на генерал,мы хотим,чтобы они атаковали каждый горный этап и выигрывали Несовместимо.Главное вовремя это понять и прогнозировать прогнозировать прогнозировать
В этом и проблема - мне неинтересно наблюдать раз за разом разборки между Гесинком и Франком или между Пантано и Майкой, а что неинтересно смотреть, то неинтересно и прогнозировать.
Antoschka писал(а):да блин че вы жалуетесь на вуэльту, посмотрите что творит Чавес) это ж просто превосходно
collega писал(а):Antoschka писал(а):да блин че вы жалуетесь на вуэльту, посмотрите что творит Чавес) это ж просто превосходно
Нибали-2
collega писал(а):Strelok писал(а):collega писал(а):Просто мы проецируем турнир на реальный живой ГТ. Они едут на генерал,мы хотим,чтобы они атаковали каждый горный этап и выигрывали Несовместимо.Главное вовремя это понять и прогнозировать прогнозировать прогнозировать
В этом и проблема - мне неинтересно наблюдать раз за разом разборки между Гесинком и Франком или между Пантано и Майкой, а что неинтересно смотреть, то неинтересно и прогнозировать.
Есть в этом глубинный смысл.Надо или смотреть или прогнозировать.Гармонии тут не будет.
collega писал(а):Есть в этом глубинный смысл.Надо или смотреть или прогнозировать.Гармонии тут не будет.
savasava70 писал(а):collega писал(а):Strelok писал(а):collega писал(а):Просто мы проецируем турнир на реальный живой ГТ. Они едут на генерал,мы хотим,чтобы они атаковали каждый горный этап и выигрывали Несовместимо.Главное вовремя это понять и прогнозировать прогнозировать прогнозировать
Есть в этом глубинный смысл.Надо или смотреть или прогнозировать.Гармонии тут не будет.
Надо любить искусство в себе.., а не себя в искусстве...
Strelok писал(а):collega писал(а):Есть в этом глубинный смысл.Надо или смотреть или прогнозировать.Гармонии тут не будет.
Но как прогнозировать, если нет желания смотреть?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2