слитно лучше смотрится...GAN писал(а):в первые
Kiry писал(а):Ты же обычно перед последним этапом без трёх первый виртуал выкладываешь.
......
Криво не у меня, а у ТЕБЯ!podolyanin писал(а):а что у тебя криво в Британии?
тут уже я не понимаю
А ты чего лезешь? Есть что по делу или только как всегда "гав-гав"...Crawling писал(а):Походу кому и надо проспаться, так это Kiry
Kiry писал(а):А ты чего лезешь? Есть что по делу или только как всегда "гав-гав"...Crawling писал(а):Походу кому и надо проспаться, так это Kiry
ОК.podolyanin писал(а):Андрей, если про свой прогноз, то в статистике есть внизу сноска...
у Вас там на командном собрании чего конкретно накурились?
Crawling писал(а):По делу тебе Виталий ответил
Ты про это?podolyanin писал(а):у Вас там на командном собрании чего конкретно накурились?
Ну да.podolyanin писал(а):у Вас там на командном собрании чего конкретно накурились?
Kiry писал(а):..
Виталя, невдупляю. Дай ссылку на спорный по твоему мнению момент.
...
podolyanin писал(а):у Вас там на командном собрании чего конкретно накурились?
Вот теперь согласен. Стыдно.podolyanin писал(а):ты же толком ничего не говоришь - кривые результаты....
в чем кривые, где кривые?
нет же написать - у меня вроде не такой прогноз на этап
я уже и сам забыл, что у тебя было 3 изменения, потом, когда начал смотреть, вспомнил, что да, было....так вроде ж про это написал
только для начала я начал всех из итогов перепроверять, потом всех прогнозистов...
ну, спасибо Вам, добрый человек
Вот же бл... слепой...podolyanin писал(а):Kiry ----(GEC) - не принят (более 2-х изменений)
Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):у Вас там на командном собрании чего конкретно накурились?
при чем тут команда вообще?
Ага. Один придурок (Я) не в счёт. Зачем команду обижать?Antoschka писал(а):при чем тут команда вообще?
podolyanin писал(а):так Виталя до этого бузил....
ну, потише, конечно
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1