WERT писал(а):Так ему и дали. Секунд 7. За счет этого он и перехватил тогда Белую Майку
Понял. Тогда вопрос снят
WERT писал(а):Так ему и дали. Секунд 7. За счет этого он и перехватил тогда Белую Майку
Kiry писал(а):Судя по мышечной массе - это кто-то из спринтеров-разгоняющих. Но рискну предположить, что это (чисто визуально) Алафилипп.Bosfan писал(а):Гляньте на этот "полет над гнездом кукушки", произошедший сегодня на разделке Узнаете. кто это?
collega писал(а):Обсуждать нечего. Можно шансы Кинтаны на след.Тур Не...неинтересно.Заедет ли Родригес в 10-ку? Еще скучнее.Не знаю где взять интригу.Не знаю.
collega писал(а):Хотите зрелищности--уберите Скай из пелетона
Oleh92 писал(а):Вау, Макс начал троллингом заниматься? Что-то новое. Ну, пока получается хреновенько, прямо скажем))
WERT писал(а):Реально за Кинтану здесь не более НИКТО
WERT писал(а):Просто констатирую факт.
И, кстати, еще один. Реально за Кинтану здесь не более НИКТО (то есть я знаю пару людей лично, но не на ЕСМ). Всем он интересен лишь как средство, чтобы остановить Фрума. Не более. Как только стало очевидно, что как минимум в этом году этого не бывать, всем вдруг стало резко плевать на колумбийца. Никого не интересует, каким он станет в итоге - 2-м, 4-м, 10-м, сумеет обойти Моллему или нет. Он заслуживает лучших болельщиков, которые будут поддерживать его всегда, а не только когда он потенциально способен победить ненавистного Фрума.
Alexei писал(а):Кинтана не медиа персона. Никаких интервью, развлекательного контента не поставляет, мессией не является.Соответственно, интерес к нему исключительно в разрезе успехов в ГК. Успехов нет - тогда и интереса нет.
Oleh92 писал(а):Какой факт? Шо Фрум всех надломил?)) Это уже "религиозный фрумовский дурман" (с)
WERT писал(а):Факт в том, что за полтора дня - 4 сообщения. Во время Тур де Франс! После ключевого этапа, который дал просто море пищи для размышлений. Это аномальное явление. А ты бы это как объяснил?
Bosfan писал(а):collega писал(а):Хотите зрелищности--уберите Скай из пелетона
не. ну так искусственно создавать зрелищность низя Предложи что-нибудь еще
collega писал(а):Bosfan писал(а):collega писал(а):Хотите зрелищности--уберите Скай из пелетона
не. ну так искусственно создавать зрелищность низя Предложи что-нибудь еще
А так искусственно создавать незрелища можно ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0