Заратуштра писал(а):это самый слабый с горной точки зрения Тур Фрума и, как ни парадоксально, самая легкая победа.
Да, то же самое хотел написать. Соперники - сплошной мрак
Заратуштра писал(а):это самый слабый с горной точки зрения Тур Фрума и, как ни парадоксально, самая легкая победа.
Antoschka писал(а):я бы скорее поставил на то, что он дожмет до тройки
WERT писал(а):До чего дошло, Ваут Пулс выглядит примерно 3-4-м горняком по силе в гонке.
Antoschka писал(а):Олег, 26.15 проигрыш ТВГ)
Oleh92 писал(а):Даа уж, Ричи теперь придется очень постараться)) Хотя он может
Oleh92 писал(а):Да, то же самое хотел написать. Соперники - сплошной мрак
Геродот писал(а):Либо доминатор сплошной мрак = это как посмотреть
Геродот писал(а):Oleh92 писал(а):Да, то же самое хотел написать. Соперники - сплошной мрак
Либо доминатор сплошной мрак = это как посмотреть.
toouur писал(а):Геродот писал(а):Либо доминатор сплошной мрак = это как посмотреть
так и смотреть.
10-15 лет назад все ныли о том, что нет интриги. на первом же горном этапе на 2-ом км после развоза почти все ехали по одному = горную разделку в соляново и так продолжалось из этапа в этап. это теперь нам всем ясно, что было круто. что развозы велись постоянно, что условный лэнс атаковал и разваливал группу даже тогда, когда ему это было не нужно. или взять 2006, когда и лидера-то не было, но на каждой горе почти были нереальные замесы между гонцами.
зы. кстати, будет показательный этап предпоследний, в 2006 году на нём все умерли, как сейчас помню. посмотрим на нынешних гонцов.
Эвенгар писал(а):toouur писал(а):Геродот писал(а):Либо доминатор сплошной мрак = это как посмотреть
так и смотреть.
10-15 лет назад все ныли о том, что нет интриги. на первом же горном этапе на 2-ом км после развоза почти все ехали по одному = горную разделку в соляново и так продолжалось из этапа в этап. это теперь нам всем ясно, что было круто. что развозы велись постоянно, что условный лэнс атаковал и разваливал группу даже тогда, когда ему это было не нужно. или взять 2006, когда и лидера-то не было, но на каждой горе почти были нереальные замесы между гонцами.
зы. кстати, будет показательный этап предпоследний, в 2006 году на нём все умерли, как сейчас помню. посмотрим на нынешних гонцов.
Так и вчера умирали как бы, заехав по одному. Не знаю,чем не нравится. Скай развозит, Фрум выдает уже шестой год подряд топ-перфомансы в горах,не сося колеса-неизвестно,чем не угождает и в чем тухлость.
Meilleur писал(а):Победитель просто не тот. Очевидно же.
WERT писал(а):Фрум: " Если бы я выступал за небольшую команду, всё было бы совсем по-другому, возможно, я бы ставил другие задачи. Может, я бы каждый день старался уехать в отрыв, потому что он даёт хорошие шансы выиграть этап"
--------------------
Отличная пища для тех, кто считает, что без команды Фрум никто, и если бы выступал за Кофидис, то был бы гонщиком уровня Дани Наварро
Заратуштра писал(а):Фрум не выдал ни одного доминирующего перфоманса в этом году вообще. Нигде. При этом забрал Тур, не вспотев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0