WERT писал(а):Кто ж тебе такую гарантию даст? Вуэльта часто преподносит сюрпризы: Дюмулен в прошлом году, Хорнер в 2013-м, собственно Кобо и сам Фрум в 2011-м. Но в этом году я не вижу для этого особых предпосылок.
WERT писал(а):- Ты всё таки не сравнивай попытку сделать дубль Джиро + Тур, что практически нереально и попытка Тур + Вуэльта. В чем разница? Ну так она очевидна. Почти для всех Тур это главная гонка сезона и ПЕРВЫЙ Гранд Тур в году. Соответственно, в прошлом году против измотанного на Джиро Контадора были свеженькие Фрум, Кинтана, Нибали и Вальверде. Шансов у него не было. Если же Фрум пойдет на дубль Тур-Вуэльта, то кто будут его конкуренты?
Antoschka писал(а):этап под Райшенбаха конечно, он знаком с этой горой, он отлично ее проехал в 2014, но зачем то решил пойти в отрыв в конце прошлой недели и тем самым сегодня его точно не отпустят в долгосрочный отрыв.
WERT писал(а):8.40 - мне кажется достаточным разрывом, чтобы его отпустили. Но конечно не на 10 минут.
Antoschka писал(а):Я думаю врядли имея минуты 3 перед последними 2мя горами он выиграет
WERT писал(а):3 не хватит. А 5 скорее всего хватит. Тут уж смотря как поедут генеральщики
cervelo писал(а):Как я понимаю, Альп-д'Юэз - преимущественно безветренная гора
и поэтому так подходит Кинтане. Сегодня другая история - силовой финишный подъем, последние 1.8 км - взлетная полоса с нарастающим градиентом.
Antoschka писал(а):короче поставил 2 бакса на Райшенбаха и 2 бакса на Роллана, кф 50 и там и там) лучших вариантов из отрыва вроде как нет
WERT писал(а):Все считают, что лучшие варианты из отрыва это Майка и Закарин. Но на них коффы ниже конечно. Около 13-17
v_g писал(а):cervelo писал(а):Как я понимаю, Альп-д'Юэз - преимущественно безветренная гора
Эт да... там подъем не по пупырю, а по лощине, и довольно много растительности, ветрам особо разгуляться негде.и поэтому так подходит Кинтане. Сегодня другая история - силовой финишный подъем, последние 1.8 км - взлетная полоса с нарастающим градиентом.
Подъем на Эмоссон проходит по лесу, так что ветром тоже никого не сдует. И, насколько я помню, там достаточно полого (поднимался я, конечно же, не в режиме гонки, но таки ничего сложного не заметил) - и потому от Ская там трудно будет оторваться.
Так что, если кто-то захочет что-то изобразить, то делать это надо на предыдущей горе, сразу после Мартиньи.
Потому как Форкла хоть и не НС, но с километровым перепадом, и крутенькие участки там, емнип, есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0