Meilleur писал(а):Высадить Контадора еще на Перту или Пейроле задача была что тут непонятного.
Не накажет. Мувистар в командной силе со Скай соревноваться не закладывались. Главное, чтобы Кинтана был сильнее Фрума.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Высадить Контадора еще на Перту или Пейроле задача была что тут непонятного.
Не накажет. Мувистар в командной силе со Скай соревноваться не закладывались. Главное, чтобы Кинтана был сильнее Фрума.
Ну если высадить Контадора, то им это на Перту и Пейроле не удалось. И вообще, странно, что именно им, не самой сильной команде в гонке, это надо было делать. Почему Скай этим не занималась?
Ну, задача Мовистара будет по крайней мере оставить Кинтану и Фрума 1 на 1, чтобы Найро мог доказать свое превосходство в горном ходе. Не будет же Кинтана атаковать, когда у Фрума еще будут Томас, Ниеве и Ланда в распоряжении
Meilleur писал(а):Думаю, Мувистар просто раньше подрядились. Не выйди они, вышли бы Скай.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, Мувистар просто раньше подрядились. Не выйди они, вышли бы Скай.
Тем не менее, когда Мовистар отпахал, Скай вышел вперед и начал колхозить. Сбросить Контадора Скай не пытался вообще
Meilleur писал(а):Где? На подъеме в 3 км с 6%? Это просто невозможно, если конечно Фрум, Кинтана, Барде или Порт не проатакуют сами.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Где? На подъеме в 3 км с 6%? Это просто невозможно, если конечно Фрум, Кинтана, Барде или Порт не проатакуют сами.
Да хотя бы. Контадор ведь по-прежнему плох, отсадить его в итоге оказалось не так и сложно
Meilleur писал(а):Ну, его высадила атака Барде, человека, планирующего быть среди 5-6 лучших горняков в гонке. От темпа Ньеве он бы не отпал.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Ну, его высадила атака Барде, человека, планирующего быть среди 5-6 лучших горняков в гонке. От темпа Ньеве он бы не отпал.
Хз, мне кажется, если бы Скай, как Мовистар, пошел на убой, то высадили бы запросто. Ты ведь видел, как много людей еще было в группе, когда Контадор вылетел
Meilleur писал(а):Да, но потом что? Остаться в десятером и работать вертушкой 20 км против более многочисленной группы, которая неизбежно соберется вокруг Контадора?
Oleh92 писал(а): я о том и говорю: Контадор был настолько плох, что для того, чтобы выбросить его, не обязательно было просеивать пол пелотона
Meilleur писал(а):А как иначе?
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):А как иначе?
Да так, как вчера и случилось в итоге. Когда Мови отпахала, в пелотоне было еще человек 30. К финишу вместе доехали 20. То есть для отсаживания Контадора группу нужно было провеять максимум на треть.
В общем, мое мнение: Скай вчера поступил более рассудительно и не стал убивать команду, попытавшись (и успешно) на чужом горбу в рай вьехать (то есть отцепить Конту). Тем более, если Берто настолько плох, то уже завтра на Аспене он распрощается даже с теоретическими шансами на подуим. Плюс, в чем-то Антошка прав: Скай не стала бы взрывать гонку на этапе, который изначально Фруму не очень подходит. Они будут работать на убой только в больших горах. На среднегорных этапах их единственная задача - довезти Фрума до финиша без потерь
Majorr писал(а):У Кэва вторя молодость. Даже с учетом того, что Киттель затратился на Джиро, впечталает. Взрывная скорость уже не та, но чутье на выбор времени, позиции - осталось
Majorr писал(а):У Кэва вторя молодость. Даже с учетом того, что Киттель затратился на Джиро, впечталает. Взрывная скорость уже не та, но чутье на выбор времени, позиции - осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0