Meilleur писал(а):Чтобы сбросить Контадора, нужен полный развал и сверхусилие всех помощников. Лучше подкопить силы и хорошо вдарить завтра или в вс.
WERT писал(а):Олег частично и прав и не прав.
- Прав в том, что группа ехала уж слишком пассивно и действительно некоторым командам стоило бы поднажать и уехать подальше от Пино и проверить Контадора
- Не прав в том, что пеняет на Скай и Мувистар. Да, они самоуверенны, но тут всё логично. Или еще кто-то сомневается, что за победу будут бороться только Фрум и Кинтана? А вот кто действительно должен был бы включиться, так это Астана. Ибо для Ару и Конта и Пино это пока что еще конкуренты. На Нибали в отрыве можно было особо внимания не обращать после того, как он отстал от Наварро и Импи. Кангерт, Роса и Фуглсанг должны были давать полный газ. То же самое и Ажетуар у которого в отрыве были 2 гонщика (Вильермо и Бакелантс), но в отрыве они проехали абсолютно бесполезно, а потом также бесполезно были поглощены группой. Не знаю, какие амбиции у Катюши, но имея 3 человек в группе они также должны были бы хотя бы что-то попробовать. Вот к этим командам вопросы как раз очень даже обоснованные.
Meilleur писал(а):я считаю, что атаки могли последовать только от 2го эшелона в надежде, что завтра будет ни о чем и получится одеть майку в воскресенье.. Там от Мартина или Барде. В остальном некому.
mjk1616 писал(а):Астана не готова. Кангерта и Росы не было в группе, датчанин еле цеплялся. Закарин выпал, вдб еле цеплялся, так что ты не прав, резервов не было.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):Астана не готова. Кангерта и Росы не было в группе, датчанин еле цеплялся. Закарин выпал, вдб еле цеплялся, так что ты не прав, резервов не было.
Кангерт и Роса выпали в самом конце подъема. Кто мешал им нормально отработать хотя бы километра за 4 до финиша, когда уже было ясно, что Нибали не выиграет? Нет, просто по тихому выпали. Впрочем, тут еще ладно. Но Ажетуар, имея Вильяермо, Бакелантса и Поццовиво это клинический случай. Там видать дать задание вновь заехать в ТОП-3 командного зачета
Oleh92 писал(а):По поводу аж2р согласен, в той ситуации инициатива должна была исходить в первую очередь от них. Но я считаю, что скай и мовистару по-прежнему стоит опасаться контадора. Астана тоже должна была бы активничать, но правильно было подмечено - не осталось ресурсов. Катюша? Не думаю, что Пурито пойдет на генерал, годы уже не те. Скорее всего, будет в его исполнении такая же гонка, как и в прошлом году
mjk1616 писал(а):Астана не готова.
mjk1616 писал(а):Oleh92 писал(а):По поводу аж2р согласен, в той ситуации инициатива должна была исходить в первую очередь от них. Но я считаю, что скай и мовистару по-прежнему стоит опасаться контадора. Астана тоже должна была бы активничать, но правильно было подмечено - не осталось ресурсов. Катюша? Не думаю, что Пурито пойдет на генерал, годы уже не те. Скорее всего, будет в его исполнении такая же гонка, как и в прошлом году
Есть ощущение, что пойдет, для это несколько предпосылок:
1) Если бы хотел бороться за этапы, то уже слил бы время как это уже сделали многие другие. Мог бы сегодня или завтра спокойно в отрыв ехать.
2) горох выиграть сложно, его скорее всего кто-то из генеральщиков заберёт
3) место за Кинтаной и Фрумом потенциально вакантно, нет кого-то, кто откровенно сильнее на таком горном туре
4) подготовка в этом году специфическая, не было больших пиков, тут да, либо старость, либо акцент на тур
5) исключительно субъективный взгляд. Пурито в твиттере ведёт раскладку по этапам: сложность, нервозность, самочувствие итд. Так он обычно делает, когда идёт ГТ на общий зачёт. Плюс перед началом тура опрос проводил: идти на генерал или за этапами, не то чтобы результаты ему важны, но думаю не просто так.
6) в Катюше говорят, что идёт на генерал, настроен и силён, проблема в том, что они всегда так говорят)
Camarada писал(а):Олег, у тебя какие-тр чудные запросы, от Пино избавляться итп.
Camarada писал(а):Думаю слишком много анализа пришлось на ничем не примечательный этап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0