Тайлер писал(а):Нет, ну ладно, Алия действительно крутая. Ну тут в пользу хз кого подсудили. США решили много золота не давать.
Голландские вращения судьям понравились. На самом деле я был уверен, что золото уходит в штаты.
Тайлер писал(а):Нет, ну ладно, Алия действительно крутая. Ну тут в пользу хз кого подсудили. США решили много золота не давать.
Camarada писал(а):Тайлер писал(а):Нет, ну ладно, Алия действительно крутая. Ну тут в пользу хз кого подсудили. США решили много золота не давать.
Голландские вращения судьям понравились. На самом деле я был уверен, что золото уходит в штаты.
Тайлер писал(а):Глянул рекордные результаты в общем зачете Игр, начиная с 1952 года (за исключением ОИ с бойкотами). Лучший показатель, насколько я понял, принадлежит СССР образца 1988. 55 золотых и 132 всего.
По золотым медалям США сейчас похоже улучшить этот рекорд будет нереально (тут все решает необъяснимое количество феноменов из периферийных стран в спринте л/а), а вот по общему количеству шанс на рекорд неочевидный, но есть.
Тайлер писал(а):Глянул рекордные результаты в общем зачете Игр, начиная с 1952 года (за исключением ОИ с бойкотами). Лучший показатель, насколько я понял, принадлежит СССР образца 1988. 55 золотых и 132 всего.
По золотым медалям США сейчас похоже улучшить этот рекорд будет нереально (тут все решает необъяснимое количество феноменов из периферийных стран в спринте л/а), а вот по общему количеству шанс на рекорд неочевидный, но есть.
Camarada писал(а):А с Захаровым какой-то тихий ужас на этой олимпиаде творится, я даже не знаю, как так можно было промахнуться с формой или как это называть?
Bosfan писал(а):да, ты прав насчет 55-ти золотых
а вот насчет необъяснимого количества феноменов... один ведь пока феномен, не так?
Тайлер писал(а):Россия пока не проигрывала все 8 финалов на ОИ. Борьба, теннис, дзюдо, фехтование. Продолжится ли серия?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0