Antoschka писал(а):вот как быть таким мудаком? объясните мне, понять не могу
Бабла на Вивиани залил?)
У нас золото)
Antoschka писал(а):вот как быть таким мудаком? объясните мне, понять не могу
Тайлер писал(а):Ну как один? Уже было 3 спринтерских вида, в двух из них были показаны выдающиеся секунды (Томпсон и ван Никерк) + Болт (секунды не гениальные, но он -феномен).
Camarada писал(а):Antoschka писал(а):вот как быть таким мудаком? объясните мне, понять не могу
Бабла на Вивиани залил?)
У нас золото)
Camarada писал(а):Сначала подумал, что такой легкости не будет. Ан нет, чуть ли не досрочно
Camarada писал(а):И Алоян спокойно
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):И Алоян спокойно
у меня вечер маразма продолжается. Алоян это бокс или где?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Camarada писал(а):И Алоян спокойно
у меня вечер маразма продолжается. Алоян это бокс или где?
Да бокс)
Camarada писал(а):Серега, когда за ковер выталкиваешь стоя соперника, то очко дают
Bosfan писал(а): пусть и не сверхдержава Ямайка. не только сверхдержавы могут растить талантливых спринтеров. А некоторые сверхдержавы не могут, как ни жаль..
GAN писал(а):Тайлер писал(а):Россия пока не проигрывала все 8 финалов на ОИ. Борьба, теннис, дзюдо, фехтование. Продолжится ли серия?
ПРОДОЛЖАЕМ
Тайлер писал(а):Bosfan писал(а): пусть и не сверхдержава Ямайка. не только сверхдержавы могут растить талантливых спринтеров. А некоторые сверхдержавы не могут, как ни жаль..
Просто факт, что Ямайка начала резко растить феноменов. И не в количестве 1-2, а целыми пачками. И удивляют за счет чего они это делают.
Тайлер писал(а):Думаю, что в боксе это прервется. Нынешний любительский бокс - один из самых зависимых от судейства видов. По моим наблюдениям, бОльшие симпатии там в пользу боксеров из бСССР, а наиболее всего, в пользу как раз Казахстана. Левит и Тищенко - примерно равные по силам бойцы, так что в случае ровного боя отдадут казахстанцу.
Тайлер писал(а):Россия пока не проигрывала все 8 финалов на ОИ. Борьба, теннис, дзюдо, фехтование. Продолжится ли серия?
7Andreas7 писал(а):Захаров каким-то чудом прошел в полуфинал. Только зачем?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0