Закрыто

Кто займет 3-ье место в общекомандном медальном зачете?

Опрос закончился 11 авг 2016, 13:20

Австралия
1
5%
Бразилия
0
Голосов нет
Великобритания
9
43%
Германия
2
10%
Италия
1
5%
Россия
4
19%
Южная Корея
0
Голосов нет
Япония
1
5%
США или Китай
1
5%
Другая страна
2
10%

Всего голосов : 21

19 авг 2016, 19:05

Antoschka писал(а):хочешь убедительной победы - выиграй досрочно) не хочешь что бы были вопросы - не доводи бой до решения судей)

Много ли на ОИ нокаутов? :)

19 авг 2016, 19:08

не было бы победы Левита - не было бы столько шума и различных мнений, в том числе и среди рос. спецов. Да и судей отстранили, в том числе троих с того боя. Антошка, ты или в упор не видишь очевидного или как тот страус с головой в песке)

19 авг 2016, 19:10

видел тот финал и по Р1 и по бойцу. На бойце комментаторы мандражировали весь третий раунд, на Р1 Беленький победу Левиту отдавал. Тут как в гимнастике с Немовым, просто Левит меньшего массштаба спортсмен

19 авг 2016, 19:15

red-white писал(а):Антошка, ты или в упор не видишь очевидного или как тот страус с головой в песке)

1 и 2 раунд выиграл Тищенко , 3 - Левит. Я так насчитал. За удары в защиту очки считать нельзя, + в боксе понятия "за активность" присутствовать не должно. По факту в первых двух раундах Тищенко блокировал все атаки Левита, а сам контратакуя не уверенно, но попадал. Кстати так же как я посчитал еще один судья, и его кстати не уволили)

19 авг 2016, 19:16

Camarada писал(а):Много ли на ОИ нокаутов?

то проблема проигравших)

19 авг 2016, 19:25

Antoschka писал(а):
red-white писал(а):Антошка, ты или в упор не видишь очевидного или как тот страус с головой в песке)

1 и 2 раунд выиграл Тищенко , 3 - Левит. Я так насчитал. За удары в защиту очки считать нельзя, + в боксе понятия "за активность" присутствовать не должно. По факту в первых двух раундах Тищенко блокировал все атаки Левита, а сам контратакуя не уверенно, но попадал. Кстати так же как я посчитал еще один судья, и его кстати не уволили)

Первый раунд отдали Васе 2:1.
В том-то и дело, что после 2 раундов 2 ничьих и 18-19 в пользу Тищенко. И отдают третий раунд опять же Тищенко. Хотя третий Левит должен был однозначно выигрывать.
Насчет нокаута - там мед. перерыв помешал. Конечно, нокаута могло и не быть, но нокдаун возможен. Хотя что уже кулаками махать, резалты не изменить)

19 авг 2016, 19:29

:ps_ih:
наши сравняли счёт вместе со свистоков в водном поло

19 авг 2016, 19:31

Водное поло. Абалдеть!!!

19 авг 2016, 19:40

БРОНЗА

в водном поло

19 авг 2016, 19:40

Ну чудо какое-то просто!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

19 авг 2016, 19:46

red-white писал(а):Первый раунд отдали Васе 2:1.
В том-то и дело, что после 2 раундов 2 ничьих и 18-19 в пользу Тищенко. И отдают третий раунд опять же Тищенко. Хотя третий Левит должен был однозначно выигрывать.
Насчет нокаута - там мед. перерыв помешал. Конечно, нокаута могло и не быть, но нокдаун возможен. Хотя что уже кулаками махать, резалты не изменить)

при чем тут то что отдали, мы уже поняли, что судьи на ОИ нихрена не разбираются в боксе и в том что они судят. Я говорю, как насчитал я) Тот судья, который в 1 раунде дал победу Тищенко в 3-м дал Левиту, я считаю точно так же.

19 авг 2016, 19:47

Аниуар в финале по вольной борьбе и будет там однозначным фаворитом. Я б даже сказал он без 5 минут чемпион

19 авг 2016, 20:06

Antoschka писал(а):

при чем тут то что отдали, мы уже поняли, что судьи на ОИ нихрена не разбираются в боксе и в том что они судят. Я говорю, как насчитал я) Тот судья, который в 1 раунде дал победу Тищенко в 3-м дал Левиту, я считаю точно так же.

Ну это ты насчитал. Я уже понял, что для тебя существует только 2 мнения - твоё и неправильное))

19 авг 2016, 20:14

Водное поло, а говорили с венгерками без шансов.

19 авг 2016, 20:16

Синхронное плавание - Н. Неизбежно.

19 авг 2016, 20:19

На Матче прессконференция Исинбаевой идёт.

19 авг 2016, 20:30

red-white писал(а):
Antoschka писал(а):

Ну это ты насчитал. Я уже понял, что для тебя существует только 2 мнения - твоё и неправильное))

Ну я объяснил за счет чего я так насчитал, и не один я так сделал. В конце концов победителей не судят! А уж такие видео делать это удел имбицилов)

19 авг 2016, 20:46

Вернусь к перебежке американок. Ещё один гвоздь, так сказать, в принципы олимпийские. Зачли результат стерильного забега, а крайними оказались китаянки, которые к косякам американок вообще никаким боком. Позорная Олимпиада.

19 авг 2016, 21:26

Бразильянки "горят" 0-2 в бронзовом матче с канадками.

19 авг 2016, 21:28

Миша продолжает доказывать , что он лучший из армян)
Закрыто