Noumenon писал(а):30 миллиардов. в 5 раз больше чем у молдован
Геродот писал(а):Эту Вуэльту должен выиграть Крейсвек, обязан просто... Не понимаю почему его не держат за главного фаворита.Контадор уже не тот, он просто не тянет,плохо справляется с большими нагрузками и плохо восстанавливается, отсюда и все его падения... Фрум - если не окончательно обнаглел - должен показать НИКАКУЮ форму.Чавес молодой ешшо.Кинтана и Вальверде - два брата акробата - ни себе, ни людям - тоже после Тур де Франс.Вот и получается нет альтернативы Крейсвеку.
Meilleur писал(а):Фрум бы не участвовал, будь форма никакой. Если без падений, топ-5 забронены.
За Контадора статистика. Свежесть опять же. Возможно, еще в Испании есть легкие допинговые послабления, чего нет на Туре. Последнее - чисто мое, слепое дикое предположение.
Meilleur писал(а):Возможно, еще в Испании есть легкие допинговые послабления, чего нет на Туре.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Фрум бы не участвовал, будь форма никакой. Если без падений, топ-5 забронены.
За Контадора статистика. Свежесть опять же. Возможно, еще в Испании есть легкие допинговые послабления, чего нет на Туре. Последнее - чисто мое, слепое дикое предположение.
Насчет топ-5 сомнений нет.Победа не реальна по-моему.Насколько я понимаю это будет зубодробительная горная Вуэльта.Без команды, в-одиночку, Конте ее не одолеть.Как правильно было замечено, победив в Бургосе с преимуществом 1 сек "неизвестно" над кем,Конта показал печальную форму.Если принять во-внимание состав участников - то нынешняя Вуэльта превзойдет нынешний Тур по накалу борьбы.К такой гонке нужно подходить в 100%-й готовности,если планируешь лидерство в генерале.
Alexei писал(а):Meilleur писал(а):Возможно, еще в Испании есть легкие допинговые послабления, чего нет на Туре.
Москера подтвердит. Тесты проводит WADA независимо от организаторов гонки.
Alexei писал(а):Meilleur писал(а):Возможно, еще в Испании есть легкие допинговые послабления, чего нет на Туре.
Москера подтвердит. Тесты проводит WADA независимо от организаторов гонки.
Геродот писал(а):Эту Вуэльту должен выиграть Крейсвек, обязан просто... Не понимаю почему его не держат за главного фаворита.Контадор уже не тот, он просто не тянет,плохо справляется с большими нагрузками и плохо восстанавливается, отсюда и все его падения... Фрум - если не окончательно обнаглел - должен показать НИКАКУЮ форму.Чавес молодой ешшо.Кинтана и Вальверде - два брата акробата - ни себе, ни людям - тоже после Тур де Франс.Вот и получается нет альтернативы Крейсвеку.
Oleh92 писал(а):А каким местом надо смотреть, чтобы Кройсвейк смотрелся предпочтительнее Контадора?
Antoschka писал(а):На фоне всех кроме конты фрума и мувистара)
сложно придти к выводу, что"смотрится предпочительнее всех кроме конты фрума и мувистара"
Эту Вуэльту должен выиграть Крейсвек, обязан просто
Oleh92 писал(а):А насчет Кройсвейка - хз, я не знаю, чего так сразу лепить топ-фаворита из человека, который на высочайшем уровне пока проехал всего 1 ГТ в карьере. Пример Ланды в этом плане показателен.
Meilleur писал(а):Это послабление или ужесточение в плане допинга?
Геродот писал(а):Но Хорнер этого не подтвердит,так что вопрос остается открытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0