Oleh92 писал(а):У ТВГ гораздо более внушительная история выступления на ГТ, он моложе и он уже много лет в ВМС, многое для команды сделал. Я не вижу ровным счетом ни одно причины, почему ВМС должны сделать ставку на Порта. А сравнение с ситуацией Нибали-Ару совсем не в тему. Ибо у Энцо победная Джиро в ногах + он готовится к ОИ
Вот увидишь, ТВГ будет работать на Порта. У меня есть инсайд!
Oleh92 писал(а):А требовать от Нибали дубля Джиро+Тур - это ОМГ. В 21 веке его не делал никто. Уверен, если бы Нибали сделал дубль, то те же люди, что требуют от него дубля, первыми бы вылили на него тонны обвинений в допинге
я от него не требую ничего, и уж тем более не верю в то, что у него это когда либо получится.
Oleh92 писал(а):Считаю, Порт уровня его выступлений на недельках, то есть без кризисных дней, вполне мог бы уделать даже Ару и Пино. Вот только не пройдет он Тур без кризисных дней)
ПС: А те, кто обвиняют меня в хейте к Порту, дико не правы. По молодости я очень верил в Ричи, особенно после Джиро-10. Вот только я понял, что он не ГТ-шник и смирился с этим. А многие уже 6 лет не могут смириться. Это выглядит очень забавно)
Предлагаю вернуться к этому разговору после Тура)
Oleh92 писал(а):Забей) Антошка в принципе никаких сравнений не признает)
я признаю, но не со Шпилаком и не в такой ситуации