Тайлер писал(а):Ну ладно, давай на "ты" дальше)
Главный вопрос - комментарий к реакции Гут, которая была счастлива после падения Вонн, которое могло закончиться непонятно чем. Завершением карьеры, пропуском остатка сезона,инвалидностью, да всем чем угодно...
У Гут я вижу и чувствую ярко выраженную неприязнь к Линдси (в особенности) и Мики. Конкуренция + зависть, вот результат...
Хорошо, мой конкретный комментарий к реакции Гут.
Пересмотрел ещё раз. Заметь, в той трансляции отчётливо было слышно, как оператор сказал "Лара", после чего она повернулась лицом в камеру и начала позировать с лыжами. Абсолютно солидарен с тобой в вопросе, что смотрелось это достаточно похабно.
По поводу неприязни Гут к Вонн, тема известная и имеет историю. Хоть и не афишировалась очень подробно, но тем не менее на швейцарских ресурсах обсуждалась несколько лет назад, вкратце история такова - Вонн заблокировала возможное вступление Лары Гут в спонсорскую систему РедБулла (здесь вопросов мне не задавай, как говорится, почём купил - потом продал, степень достоверности не могу оценить). До кучи - муссировалась тема, что переход с Атомика на Хэд не состоялся по этой же причине, поэтому Ларе пришлось поездить на Россиньолях (здесь вообще ничего не могу не сказать, прочитал даже не в новостях, а в комментариях к ним). Пруфы не предоставлю, тогда это у меня было из разряда прочитал-забыл, точнее даже прочитал-улыбнулся-забыл.
Про неприязнь к Шиффрин ничего особо не замечал, но возможно и не присматривался.
Но вот был твой комментарий в прошлом сезоне, после Андорры. Что прочитал где-то о том, что дескать Лара сказала, что не верит в травму Вонн. Что оказалось, мягко говоря, неправдой. Сказала она всё-таки совсем другое. Не очень комплиментарное по отношению к Вонн, конечно, но всё-таки гораздо более спокойное. Потом швейцарцы чуть ли не до середины лета обгладывали эту тему, опять про РедБулл что-то всплывало, но ничего про неверие в травму Линдси даже близко не было.
Тема горячая, личные пристрастия и эмоции берут порой верх. Но заметь, я кажется единственный здесь поздравил Линдсипоклонников с успехом в Гармише, хоть не очень позитивно к ней отношусь (ну ты наверное это заметил
)
А вот моё нынешнее отношение к Линдси это совсем другая тема, если интересно как-нибудь выскажусь почему такое оно у меня сложилось, но тоже в двух словах не скажешь.