Antoschka писал(а):уже факт) остается поболеть за Ледецку
Не сегодня

sergo писал(а):Jimm писал(а):эх Виктория, какой шанс былно вроде форма неплохая наконец-то, может чего еще и покажет.
Вроде заметно не ошибалась внизу, чего так замедлилась? Трасса под неё подходящая.

sergo писал(а):Вроде заметно не ошибалась внизу, чего так замедлилась? Трасса под неё подходящая.

Она же вроде торжественно заканчивала карьеру ещё лет пять назад?
  Она же вроде торжественно заканчивала карьеру ещё лет пять назад? 

musha13 писал(а):Между тем Прокопьева 23, а ее не показали

sergo писал(а):Сара Шлепер Она же вроде торжественно заканчивала карьеру ещё лет пять назад?
А, сразу не обратил внимания, она теперь мексиканка.

sergo писал(а):musha13 писал(а):Между тем Прокопьева 23, а ее не показали
Если бы такой результат она на кубке показала, это было бы супер. А в данном случае ниочём, проезд не самый худший конечно, но не выше своего обычного уровня (т.е. чуть выше плинтуса, увы)

sergo писал(а):Очень похоже, что в первой же гонке случится и первая неожиданность
 Я, конечно, надеюсь на лучшее
 Я, конечно, надеюсь на лучшее 

Bosfan писал(а):sergo писал(а):Очень похоже, что в первой же гонке случится и первая неожиданность
интересно, будут ли у австрии еще золотые или эта сенсационная победа останется единственной.Я, конечно, надеюсь на лучшее

musha13 писал(а):sergo писал(а):musha13 писал(а):Между тем Прокопьева 23, а ее не показали
Если бы такой результат она на кубке показала, это было бы супер. А в данном случае ниочём, проезд не самый худший конечно, но не выше своего обычного уровня (т.е. чуть выше плинтуса, увы)
Надо с чего-то начинать. Я все еще не теряю надежды )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Кубок мира. Сезон 2015-2016. | 1 ... 90, 91, 92 | 1821 | 67529 | ||
| Кубок мира. Сезон 2017-2018. | 1 ... 59, 60, 61 | 1216 | 40633 | ||
| Кубок мира. Сезон 2010-2011. | 1 ... 14, 15, 16 | 317 | 28357 | ||
| Кубок мира. Сезон 2011-2012. | 1 ... 45, 46, 47 | 923 | 61318 | ||
| Кубок мира. Сезон 2012-2013. | 1 ... 41, 42, 43 | 848 | 48423 | ||