vulcanizador писал(а):Ну, если бы Влхова на накосячила столько, могла бы быть в целом наравне с макаронами.
Перед тем, как тут набегут и начнут тапками кидаться, скажу что ну неинтересно смотреть на нее, едет как робот, эмоции вообще отсутствуют начисто.
По сравнению с ней Таня Путяйнен была истеричка
sergo писал(а):Андреев в очередной раз жахнул - комментируя интервью макмонстра выдыл примерно такое: "надо быстрее шевелить рогами" Правда быстро исправился на "ногами".
Я взоржал и пролил чай на себя
Тайлер писал(а):Хансдоттер сошла (вот уж кто вторая Путиайнен) теперь я видел все)) А вы говорите Леви скучный)
Возможно, в ее подсознании лежит доказать, что она соответствует своему статусу действующей обладательницы МХГ (ну мы то помним, как это произошло ) , отсюда и нервозность с ошибками...
sergo писал(а):А что не так с МХГ Хансдоттер? Может я что-то не то помню? Я помню вот это:
Antoschka писал(а):sergo писал(а):А что не так с МХГ Хансдоттер? Может я что-то не то помню? Я помню вот это:
Помни что Шиффрин должна была его завоевать в середине сезона)
Тайлер писал(а):А что тут слышать и доказывать, Микаэла в прошлый год выиграла 5 этапов КМ из 5-ти, Фрида 1 из 11. Думайте сами...
Antoschka писал(а):Мхг = звание сильнейшей в мире в этой дисциплине. Фрида сильнейшая в мире в слаломе?
Antoschka писал(а):Мхг = звание сильнейшей в мире в этой дисциплине. Фрида сильнейшая в мире в слаломе?
telephil писал(а):Претензии тут не к Ларе и не к Фриде, а к системе вручения глобусов, далеко не всегда дающей приоритет действительно сильнейшим спортсменам. В нынешнем виде это не «приз сильнейшему в данной дисциплине», а «приз выступавшему больше всего и реже всех проваливавшемуся». Это тоже достижение, называемое «стабильность», которая, как гласит застарелый штамп, признак мастерства, но к силе спортсмена в конкретном сезоне имеющее косвенное отношение.
telephil писал(а):И да, травмы, болезни и т.д. поражениями считать не склонен. Количество травм, особенно в женском кубке, в последние сезоны сильно возросло, и вряд ли это можно списать на невероятное стечение обстоятельств. Мне кажется, этому есть объективные причины, одной из которых вижу зашкаливающую интенсивность тренировок. И что теперь, меньше тренироваться?
sergo писал(а):Ну здрасьте, приехали! Так именно для этого Кубок Мира и создавался, определять сильнейших на "длинной дистанции". На которой выигрывать можно по разному, кому как удобнее (или кто как может). Можно участвовать в половине стартов и все их выиграть (условно конечно). Как правило такой подход приносит успех, и тогда БХГ выигрывает технарь или скоростник. Но бывает что такую яркую личность обходит не столь успешный, но стабильный трудяга, выцарапывающий очёчки на каждом старте...
sergo писал(а):По малым глобусам вообще никаких вопросов, критерий единственный, он же главный - количество очков.
sergo писал(а):Травмы получают как правило при падении. А падение - это плохо выполненная, заваленная работа.
sergo писал(а):А если бы при этом она навернулась головой об склон с широкого замаха или ногу сломала, то что, это в победу превратилось бы?
sergo писал(а):Товарищ telephil, вам в ФИС надо на работу поступить Срочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0