sergo писал(а):Мёльгг удивил
sergo писал(а):Сегодня Андреев пару раз упомянул Озверина как победителя во всех дисциплинах. Я что-то пропустил?
Antoschka писал(а):Матт и Мёльгг к слову тебе о неожиданных победителях и призерах в Леви
telephil писал(а):Antoschka писал(а):Матт и Мёльгг к слову тебе о неожиданных победителях и призерах в Леви
А победитель всё равно ожидаемый
Antoschka писал(а):sergo писал(а):Мёльгг удивил
Матт и Мёльгг к слову тебе о неожиданных победителях и призерах в Леви
sergo писал(а):Про призёров я и не говорил ничего, а кто из них победитель (неожиданный)?
И да, у каждого свой набор тараканов, но почему Хиршер звездобол? Слово дал и не сдержал?
sergo писал(а):Вообще, по вот этому всему у меня есть единственная, но давняя уже реформаторская мысль - в двухпопытковых стартах очки присуждать всем, кто пробился во вторую попытку. Всем сошедшим во второй - присуждать по одному очку. Думаю, так справедливей было бы.
Например, прорвался кто-нибудь из шестого-седьмого десятка в тридцатку, можно сказать подвиг совершил. А на второй трассе сошёл, и оказался в одном положении (с 0 очков) с каким-нибудь экзотом, полураком проползшем первую попытку
sergo писал(а):падение - это плохо выполненная, заваленная работа
musha13 писал(а):Так расстроилась из-за Хорошилова, что не в ту ветку сообщение написала.
vulcanizador писал(а):musha13 писал(а):Так расстроилась из-за Хорошилова, что не в ту ветку сообщение написала.
Не расстраивайся, все еще можно поправить
Но если продолжать в том же духе, то из первой семерки вылетит как пить дать... когда в очередной раз там обновляют списки?
musha13 писал(а):vulcanizador писал(а):musha13 писал(а):Так расстроилась из-за Хорошилова, что не в ту ветку сообщение написала.
Не расстраивайся, все еще можно поправить
Но если продолжать в том же духе, то из первой семерки вылетит как пить дать... когда в очередной раз там обновляют списки?
Как только появляется страх ошибиться - все , пиши пропало.
vulcanizador писал(а):В его оправдание можно только сказать, что ему нужно время чтобы разогнаться. А в Леви разгоняться особо негде, все плоское.
vulcanizador писал(а):По некоторым сведениям/мнениям, период реабилитации после Линдськиной операции - до полугода. Поедет на ЧМ или нет, вот в чем вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0