sergo писал(а):Я слегка удивлён Вайратер, не думал что она сможет так собраться. Давно такой собранной её не видел.
Рад за неё, но и жаль что не Штухец. Хорошая гонка, два лидера в очной борьбе, почти как на ринге.
Вот прямо могу подписаться
sergo писал(а):Я слегка удивлён Вайратер, не думал что она сможет так собраться. Давно такой собранной её не видел.
Рад за неё, но и жаль что не Штухец. Хорошая гонка, два лидера в очной борьбе, почти как на ринге.
vulcanizador писал(а):Американцы "со слезами на глазах" решили не участвовать в командных соревнованиях, мол не хватает технарней, а молодежь вся в кубке Америки занята...
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):Американцы "со слезами на глазах" решили не участвовать в командных соревнованиях, мол не хватает технарней, а молодежь вся в кубке Америки занята...
Надеюсь, сборная Аргентины не подкачает...
sergo писал(а):А по какому принципу страны-участники отбираются на такое замечательное мероприятие?
E'gen писал(а):sergo писал(а):А по какому принципу страны-участники отбираются на такое замечательное мероприятие?
Тебе это действительно интересно?
vulcanizador писал(а):Марселька тоже поднапрягся и вошел в тридцатку, будет хороший стартовый номер в следующем сезоне.
vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):sergo писал(а):А по какому принципу страны-участники отбираются на такое замечательное мероприятие?
Принцип очень простой - танцуют все! Т.е. Кто хочет, тот и участвует. Или у кого спортсменов хватает, тот и участвует.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):sergo писал(а):А по какому принципу страны-участники отбираются на такое замечательное мероприятие?
Принцип очень простой - танцуют все! Т.е. Кто хочет, тот и участвует. Или у кого спортсменов хватает, тот и участвует.
Просто странно, на профильных видах даже замены не допускаются, строгости тоталитарные, а на командную гонку получается можно привезти весь колхоз?
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Марселька тоже поднапрягся и вошел в тридцатку, будет хороший стартовый номер в следующем сезоне.
Ничем иным, кроме как возможностью разжиться очками почти задаром ради улучшения рейтинга, не могу объяснить старт в супере и Марсельки и Озверина (ой-ой, пардон, канешна Пинтуро я хотел написать).
telephil писал(а):На командную гонку можно заявить только тех, кто отобрался на финал. Поэтому, собственно, и не было американцев: они тупо не набирают состав на такую гонку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0