sergo писал(а):Фанара Кресты порвал. Сезон закончил.
Ну вот, только раскатался...
PS
Полез искать и оказывается: он порвал их еще в воскресенье во второй попытке! Пипец
sergo писал(а):Фанара Кресты порвал. Сезон закончил.
telephil писал(а):Между тем, который этап подряд пропускает Сара Хектор. И никакой информации о том, когда она собирается вернуться и собирается ли вообще, нет. Напрягает меня всё это
sergo писал(а):В австрийской прессе весьма предсказуемый "плач и стон" по поводу "успехов" в скоростных видах.
sergo писал(а):А Феня? Бодрилась-бодрилась, а сейчас тишина.
sergo писал(а):Я бы заслуг Хектор не преувеличивал и к элите её не относил, даже в гиганте. Но (голосом Мимино) это "я так думаю"
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А Феня? Бодрилась-бодрилась, а сейчас тишина.
теперь она соки рекламирует до посинения, аж начинаю ее тихо ненавидеть, до чего тупая реклама.
К слову сказать, они у них все тупые.
Ежели кто рискнет https://www.youtube.com/watch?v=177LJOVHZEU
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):В австрийской прессе весьма предсказуемый "плач и стон" по поводу "успехов" в скоростных видах.
Хотя выступление было даже не самым плохим в истории, всего лишь на 5 месте по "антиуспехам"
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А Феня? Бодрилась-бодрилась, а сейчас тишина.
теперь она соки рекламирует до посинения, аж начинаю ее тихо ненавидеть, до чего тупая реклама.
К слову сказать, они у них все тупые.
Ежели кто рискнет https://www.youtube.com/watch?v=177LJOVHZEU
Это да, прямо скажем - не эталон креатива
Помнится в 2000-х австрийские звёзды рекламировали IGLO, тогдашнего спонсора сборной. Сельский уровень, вот из более-менее смотрибельного
https://www.youtube.com/watch?v=MTomT-xi3UM
vulcanizador писал(а):теперь она соки рекламирует до посинения, аж начинаю ее тихо ненавидеть, до чего тупая реклама.
sergo писал(а):Лара Гут планирует выступить в слаломе на этапе в Сестриере.
vulcanizador писал(а):Ни Свиндал, ни Янсруд не собираются участвовать в гигантском слаломе в эти выходные. Они собрались сконцентрироваться на скоростных дисциплинах, по крайней мере на ближайшее время. Вполне логично, но несколько неожиданно!
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Ни Свиндал, ни Янсруд не собираются участвовать в гигантском слаломе в эти выходные. Они собрались сконцентрироваться на скоростных дисциплинах, по крайней мере на ближайшее время. Вполне логично, но несколько неожиданно!
Свиндал окончательно забил на гигант, Янсруд по старой памяти пытается что-то изобразить, но ведь и гигант в этот раз не на тухлой трассе Орелье-Килли, а на Фэйсе. Помнишь трамплинчик в прошлом году, где Озверин с Кристофферсеном катапультировались? Ну и чё там Буфету делать
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Ни Свиндал, ни Янсруд не собираются участвовать в гигантском слаломе в эти выходные. Они собрались сконцентрироваться на скоростных дисциплинах, по крайней мере на ближайшее время. Вполне логично, но несколько неожиданно!
Свиндал окончательно забил на гигант, Янсруд по старой памяти пытается что-то изобразить, но ведь и гигант в этот раз не на тухлой трассе Орелье-Килли, а на Фэйсе. Помнишь трамплинчик в прошлом году, где Озверин с Кристофферсеном катапультировались? Ну и чё там Буфету делать
Озверина не помню, но Кристофферсен красиво тогда пошел с поворотом вокруг сообственной оси...
Озверин где-то в Америке себе тогда мозг отбил, или я что-то путаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0