vulcanizador писал(а):Чехословакия выиграла
Словакочехия
musha13 писал(а):Зузулова свой шанс не упустила.
Тайлер писал(а):Система подсчета очков в ГЛ все-таки неэффективна. Как можно выиграть 4 из 5 этапов и практически не иметь преимущества в ОЗ? Я бы еще понял, если бы Мики боролась бы с Зузуловой сотую в сотую, но ничего этого не было.
Возможно, я первый кто это предложу (по крайней мере, раньше не слышал). Нужно давать бонусные очки за преимущество над ближайшем конкурентом. Скажем, 25 очков - 0,5 секунд, 50 за 1 секунду и т.д. И объективнее бы было и заставило фаворитов больше рисковать.
Тайлер писал(а):Возможно, я первый кто это предложу (по крайней мере, раньше не слышал). Нужно давать бонусные очки за преимущество над ближайшем конкурентом
telephil писал(а):Была такая мысль у меня, но реализовывать её не считаю нужным. Ведь когда несколько спортсменов завершили гонку с плотными результатами, это говорит (не всегда, но чаще всего) о высоком уровне конкуренции. Следовательно, такие победы более ценны, чем добытые при низком уровне, а если надбавлять очки за разрывы, то получится обратная ситуация.
Что надо сделать, так давать за победу не 100 очков, а 150. Но завсегдатаям этой ветки идея всё равно не понравится, т.к. выигрывать тогда будут неправильные спортсмены
Тайлер писал(а):Ну я не согласен, что сейчас в женском слаломе слабая конкуренция
Тайлер писал(а):Допустим, один выиграет у другого трижды подряд сотую секунды. За что ему еще очки
vulcanizador писал(а):Хиршер - "околоэлита"
Всем спасибо, можно расходиться
Тайлер писал(а):vulcanizador писал(а):Хиршер - "околоэлита"
И где же, простите, у меня он был упомянут?))
Antoschka писал(а):Тайлер писал(а):vulcanizador писал(а):Хиршер - "околоэлита"
И где же, простите, у меня он был упомянут?))
хиршердрочеры везде его найдут
Тайлер писал(а):vulcanizador писал(а):Хиршер - "околоэлита"
vulcanizador писал(а):Антошенька, ты иди лучше в свой телеграм и дрочи там на кого хочешь. А здесь своими пиписьками трясти не надо.
telephil писал(а):Ну а почему тогда Мики в последний раз до вчерашнего схода проигрывала слалом в начале 2015 года? Разве это не показатель слабой конкуренции?
telephil писал(а):Насколько высока вероятность такого расклада? На практике такое может случиться только при очень большом везении выигрывающего
vulcanizador писал(а):Прочитай ещё раз свой пост, медленно, внимательно. Если не поймёшь могу тебе объяснить.
Тайлер писал(а):Система подсчета очков в ГЛ все-таки неэффективна. Как можно выиграть 4 из 5 этапов и практически не иметь преимущества в ОЗ? Я бы еще понял, если бы Мики боролась бы с Зузуловой сотую в сотую, но ничего этого не было.
Возможно, я первый кто это предложу (по крайней мере, раньше не слышал). Нужно давать бонусные очки за преимущество над ближайшем конкурентом. Скажем, 25 очков - 0,5 секунд, 50 за 1 секунду и т.д. И объективнее бы было и заставило фаворитов больше рисковать.
sergo писал(а):Жаль, господа из ФИС нас не прочитают, а ведь у нас ещё ого-го сколько идей, правда ведь? Не считая тех, что уже здесь обсуждались.
Antoschka писал(а):хиршердрочеры везде его найдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0