sergo писал(а):В той же струе могу предложить свои варианты - за сход в первой попытке минус сто очков, за сход во второй минус пятьдесят. А почему нет?
Только твои варианты ничем не аргументированы, кроме "Почему нет?")
sergo писал(а):В той же струе могу предложить свои варианты - за сход в первой попытке минус сто очков, за сход во второй минус пятьдесят. А почему нет?
Тайлер писал(а):Просто надо учитывать, что ГЛ отличается от остальных лыжных дисциплин. Во-первых,травмоопасностью, во-вторых гораздо большей вероятностью сходов. Из-за этого мы получаем случаи, когда сильнейший по факту не побеждает в ОЗ, а выигрывает околоэлита. Наиболее показателен прошлый год (Свиндал, Вонн, Шиффрин).
Тайлер писал(а):sergo писал(а):В той же струе могу предложить свои варианты - за сход в первой попытке минус сто очков, за сход во второй минус пятьдесят. А почему нет?
Только твои варианты ничем не аргументированы, кроме "Почему нет?")
Тайлер писал(а):Просто надо учитывать, что ГЛ отличается от остальных лыжных дисциплин. Во-первых,травмоопасностью, во-вторых гораздо большей вероятностью сходов.
Тайлер писал(а):Сколько там этапов подряд выиграл у великих Джорджио Рокка в 2006?)
sergo писал(а):Не увидел аргументов и в твоих вариантов. Всё, что я прочитал, это не аргументы, а болельщицкие эмоции.
Тайлер писал(а):"Просто надо учитывать, что ГЛ отличается от остальных лыжных дисциплин. Во-первых,травмоопасностью, во-вторых гораздо большей вероятностью сходов. Из-за этого мы получаем случаи, когда сильнейший по факту не побеждает в ОЗ, а выигрывает околоэлита. Наиболее показателен прошлый год (Свиндал, Вонн, Шиффрин). По-этому, систему подсчета очков нужно как-то реформировать."
sergo писал(а):Вообще, мы здесь как пикейные жилеты, которые обсуждают, когда же Черноморск объявят вольным городом
Жаль, господа из ФИС нас не прочитают, а ведь у нас ещё ого-го сколько идей, правда ведь? Не считая тех, что уже здесь обсуждались.
sergo писал(а):О`кей, меняем систему подсчёта с какого-нибудь года. Но тогда и выбор гонок для каждого спортсмена будет другой, поменяется система подготовки и многое другое. Станет обладателем БХГ Кристофферсен, ну допустим. Чисто на слаломах. И что, опять будем копья ломать, что дескать вернулись к Стенмарку?
Или сделать за победу 150 очков. А давайте пересчитаем тогда для примера БХГ нулевых годов, и что поимеем? Поимеем Свиндала без БХГ вообще, к примеру. Кому это надо?
Bosfan писал(а):Круто. А мне вот интересно, как при ближайшем рассмотрении Лёсет - красотка? Поскольку , судя по фоткам и ТВ, я ее отстаиваю как самую красивую среди горнолыжниц
Тайлер писал(а):sergo писал(а):Не увидел аргументов и в твоих вариантов. Всё, что я прочитал, это не аргументы, а болельщицкие эмоции.
Я не знаю, где ты что не увидел, но ладно повторюсь:Тайлер писал(а):"Просто надо учитывать, что ГЛ отличается от остальных лыжных дисциплин. Во-первых,травмоопасностью, во-вторых гораздо большей вероятностью сходов. Из-за этого мы получаем случаи, когда сильнейший по факту не побеждает в ОЗ, а выигрывает околоэлита. Наиболее показателен прошлый год (Свиндал, Вонн, Шиффрин). По-этому, систему подсчета очков нужно как-то реформировать."
Бонусы за победу будут необъективными, а вот за преимущество- вполне.
ГЛ - единственный из лыжных видов, где разница в очках из-за одной ошибки может быть 100 на 0.
Без относительно болельщицах эмоций. Когда ты проигрываешь 4 этапа практически без шансов, но отстаешь от лидера на 10-ть очков, только благодаря единственной ошибки соперника... Это бред.
telephil писал(а):Что надо сделать, так давать за победу не 100 очков, а 150. Но завсегдатаям этой ветки идея всё равно не понравится, т.к. выигрывать тогда будут неправильные спортсмены
sergo писал(а):Что-нибудь известно о предстоящем Мариборе - будет там прощание Мазе?
telephil писал(а):sergo писал(а):Что-нибудь известно о предстоящем Мариборе - будет там прощание Мазе?
Обещают, что будет
Тайлер писал(а):Такая система помешала бы как раз Хиршеру.
Тем более, он бы тогда больше рисковал и, соответственно, чаще сходил.
Тайлер писал(а):sergo писал(а):О`кей, меняем систему подсчёта с какого-нибудь года. Но тогда и выбор гонок для каждого спортсмена будет другой, поменяется система подготовки и многое другое. Станет обладателем БХГ Кристофферсен, ну допустим. Чисто на слаломах. И что, опять будем копья ломать, что дескать вернулись к Стенмарку?
Или сделать за победу 150 очков. А давайте пересчитаем тогда для примера БХГ нулевых годов, и что поимеем? Поимеем Свиндала без БХГ вообще, к примеру. Кому это надо?
Такая система помешала бы как раз Хиршеру.
Тем более, он бы тогда больше рисковал и, соответственно, чаще сходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0