FanFcSpartak писал(а):Есть что сказать по делу,говори,не выеживайся,википедией все умеют пользоваться,Цицерон ты питерский
Афинчик писал(а):FanFcSpartak писал(а):Есть что сказать по делу,говори,не выеживайся,википедией все умеют пользоваться,Цицерон ты питерский
А может тебе ещё контрамарку на заседание КДК достать?
FanFcSpartak писал(а):Сам сел в лужу,ляпнул,не подумавши,а теперь мажешься и заднюю включаешь.не по понятиям живешь,пацанчик
FanFcSpartak писал(а):Эх Кися,а ты еще говоришь об отношении нашего руководства к ветеранам,а сами то за что Радимова выперли?Повесили на него все косяки и отправили в отставку.
kisot78 писал(а):Афинчик писал(а):kisot78 писал(а):видимо в регламенте был только штраф.
откуда за такой бред тех поражение всплыло
---------
а про Цска ,скажу одно.Дешёвики они вот и всё.
на поле всё решается,а не на скамейке где какому то идиоту нужен сидящий молодой игрочишка из дубля
Если штрафом отделаемся это хорошо, послушаем решение КДК
А почему душёвики? вроде они протест пока не подавали...
я так понял ,что в протокол запись о нарушении регламента была сделана именно цской.
иначе об этом вообще разговоров не было
и кто же они после этого?
а спартаковцам лучше вообще помалкивать.вы и так смешно сейчас выглядите.
FanFcSpartak писал(а):да ладно вам,100% даю,что отнимут 3 очка,потому что во всех интервью руководители команды дали добро на это,а если разрешили,то кдк я думаю не будет этому решению перечить
RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):да ладно вам,100% даю,что отнимут 3 очка,потому что во всех интервью руководители команды дали добро на это,а если разрешили,то кдк я думаю не будет этому решению перечить
Одно отнимут,а не 3.
musha13 писал(а):Ничего не поняла:
1. зачем такое правило?
2. зачем сознательно идти на нарушение, если могут засчитать поражение?
Ерунда какая-то
musha13 писал(а):Ничего не поняла:
1. зачем такое правило?
2. зачем сознательно идти на нарушение, если могут засчитать поражение?
Ерунда какая-то
FanFcSpartak писал(а):Ну все,что и требовалось доказать.Как я и говорил,так и произошло
Bosfan писал(а):kisot78 писал(а):Афинчик писал(а):kisot78 писал(а):видимо в регламенте был только штраф.
откуда за такой бред тех поражение всплыло
---------
а про Цска ,скажу одно.Дешёвики они вот и всё.
на поле всё решается,а не на скамейке где какому то идиоту нужен сидящий молодой игрочишка из дубля
Если штрафом отделаемся это хорошо, послушаем решение КДК
А почему душёвики? вроде они протест пока не подавали...
я так понял ,что в протокол запись о нарушении регламента была сделана именно цской.
иначе об этом вообще разговоров не было
и кто же они после этого?
а спартаковцам лучше вообще помалкивать.вы и так смешно сейчас выглядите.
Кис, ну спартаковцы то тут ни причем. Насчет регламента проблема в том,что в него изменения внесли. Был только штраф , а теперь еще и тех.поражение.
Кто бы ни был виноват, считаю , что бредовое это требование о внесении в заявку доморощенных молодых футболистов. И уж во всяком случае это не заслуживает технического поражения.
Несправедливо честно заработанную ничью отбирать у Зенита. И давать 2 шаровых очка ЦСКА.
Не говоря уж о том, что Зенит по игре был ближе к победе.
Я на стороне Зенита в данном случае. Не знаю только, есть ли шансы, что завтра КДК не присудит 0-3 Зениту. Судя по всему, эти шансы крайне малы.
kisot78 писал(а):а я говорил что причём?
спартак вообще сейчас существует по инерции.и никому не интересен
kisot78 писал(а):FanFcSpartak писал(а):Ну все,что и требовалось доказать.Как я и говорил,так и произошло
а ты то дурачок что радуешься.
вам коней уже никогда не догнать
kisot78 писал(а):- Если мы хотим вывести российский чемпионат на более высокий уровень, нужно стараться делать так, как это делают в ведущих европейских чемпионатах, где такого правила нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0