Andris писал(а):реально конечно поразила игра малафева. стоял как стена, его игра придала уверенность и обороне и всей команде. козлу губерниеву привет.
отлично - зырянов, семак. бесподобный денисов, который грыз, ел, трепал середину.
не понравился лазович, как обычно в последнее время, и у совсем никакой выход быстова.
Andris писал(а):реально конечно поразила игра малафева. стоял как стена, его игра придала уверенность и обороне и всей команде. козлу губерниеву привет.
отлично - зырянов, семак. бесподобный денисов, который грыз, ел, трепал середину.
не понравился лазович, как обычно в последнее время, и у совсем никакой выход быстова.
RABO писал(а):Andris писал(а):реально конечно поразила игра малафева. стоял как стена, его игра придала уверенность и обороне и всей команде. козлу губерниеву привет.
да норм Лазович сыграл,лучше он, чем безпантовый Бухаров(надеюсь избавимся от него в межсезонье),тут слухи о Квальярелле пошли.нужно усиливать игру и это факт.
Всех с окончанием довольно-таки успешного года!
Andris писал(а):все относительно. если будет куплен серьезный нап, то лазовичу места на поле уже не будет. придет хунтелар или квальярела. и где будет данко?
я ж не то чтоб против него. игрок хороший. просто игрок не уровня основы зенита. как запасной вполне может существовать.
RABO писал(а):10 игроков, которые не нужны
Лучано Спаллетти
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/10-igrokov-kotorye-ne-nuzhny-luchano-spalletti
Лазович то в порядке!
RABO писал(а):Andris писал(а):все относительно. если будет куплен серьезный нап, то лазовичу места на поле уже не будет. придет хунтелар или квальярела. и где будет данко?
я ж не то чтоб против него. игрок хороший. просто игрок не уровня основы зенита. как запасной вполне может существовать.
я не думаю что ты бы так сказал в первом круге,когда он колотил один за одним.
ну список этот это так...домыслы. спалетти его не подписывалBosfan писал(а):RABO писал(а):10 игроков, которые не нужны
Лучано Спаллетти
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/10-igrokov-kotorye-ne-nuzhny-luchano-spalletti
Лазович то в порядке!
Бруну Алвеша я не ожидал в этом списке. А так вообще все по делу.
Обращает на себя внимание, что, кроме Ионова и Бухарова, в этом списке всем по 28-30 лет.
Andris писал(а):RABO писал(а):Andris писал(а):все относительно. если будет куплен серьезный нап, то лазовичу места на поле уже не будет. придет хунтелар или квальярела. и где будет данко?
я не думаю что ты бы так сказал в первом круге,когда он колотил один за одним.
первый тур это первый тур. он прошел. интерсует то что на данный момент и перспектива. а перспектив в зените у данко мало. повторюсь - как игрока основы.
вообще росс.чемпионат сильно вырос. и согласись что на фоне кержа, думбии, кураньи, воронина, это.о и даже эменике, наш данко скромно смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0