Заратуштра писал(а):Похоже, Порт промазал с пиком.
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Похоже, Порт промазал с пиком.
Он сильнее Фрума на протяжении всего нынешнего сезона. Возможно, то, что мы видим на Дофине - и есть реальная расстановка сил на данный момент.
Oleh92 писал(а):Он сильнее Фрума на протяжении всего нынешнего сезона. Возможно, то, что мы видим на Дофине - и есть реальная расстановка сил на данный момент.
Camarada писал(а):Как будто Порт в прошлом сезоне недельки не забирал пачками
Camarada писал(а):Как будто Порт в прошлом сезоне недельки не забирал пачками
Antoschka писал(а):снова провалит тур?
а когда он ехал тур на результат кроме прошлого года?
Antoschka писал(а):в 14м он все же ехал в роли грегари и подготовка была соответствующая. После схода фрума было решено попробовать, но подготовка была явно не та.
Oleh92 писал(а):В том-то и дело, что нет.
Camarada писал(а):Верно, я как-то в прошлом году плохо следил за недельками (как и в этом), для меня нормален Порт, который в каждой недельке претендует только на победу. 2015 у него более удачный был, ну посмотрим, что это даст. Против победы Порта ставка заманчива.
Camarada писал(а):Нового поколения нет?
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):Верно, я как-то в прошлом году плохо следил за недельками (как и в этом), для меня нормален Порт, который в каждой недельке претендует только на победу. 2015 у него более удачный был, ну посмотрим, что это даст. Против победы Порта ставка заманчива.
я в шоке) порт в этом сезоне выиграл ТДА, затем из-за проблем на втором этапе ПН словил 14 минут , после чего выиграл королевский этап, и с учетом проигрыша на 2м этапе он бы выиграл и ПН. Затем уверенно выиграл Романдию, причем уехал на королевском этапе ото всех как от стоячих, кинув почти минуту с первых км подъема, и сейчас уверенно выигрывает Дофине. Are you seriosly???
Meilleur писал(а):Без проблем на 2-м этапе, гонка для Порта пошла бы иначе, сопротивление его атаке на королевском этапе была бы другим.
Antoschka писал(а):я в шоке) порт в этом сезоне выиграл ТДА, затем из-за проблем на втором этапе ПН словил 14 минут , после чего выиграл королевский этап, и с учетом проигрыша на 2м этапе он бы выиграл и ПН. Затем уверенно выиграл Романдию, причем уехал на королевском этапе ото всех как от стоячих, кинув почти минуту с первых км подъема, и сейчас уверенно выигрывает Дофине. Are you seriosly???
Oleh92 писал(а):Ну почему, есть Марк Солер, у которого есть все шансы в звезду вырасти
Meilleur писал(а):Ричи еще добавит к Туру. Но Фрум добавит еще больше. Порт вдоль и поперёк знает Скай, знает как противостоять шальным раскатам, когда лучше переходить на свой темп, если не очень идёт. Будет крутая заруба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0