#43 Meilleur » 11 июн 2017, 14:09
Noumenon писал(а):Camarada писал(а):Второй день смотрю с англичанами, ругают тут Курда, что фигню несет часто. Эти перцы тоже сегодня "Ару сегодня ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН", при этом Ару везет группе из 15 человек 10 метров и никто не выпадает (выпали пару человек ранее).
Так Керби известний идиот.
Он ещо деморализирует своими визгами 18летней ссыкухи во время последних километров гонки.
Вообще есть ощущение что набор слабоумних балаболов на комментирование велогонок поставлен на поток во всех версиях ойроспорта
Такая профессия. Называется, укажи мне на любого и я мгновенно найду 10 пунктов, по которым его можно разнести в пух и прах.
Уровень Дофине не очень высокий, имхо. Имена есть, а форма у имён не особо. Ричи очень хорош, готовность Фрума крайне средняя, как и у Контадора. Вальверде - как обычно в ГТ и недельках, за исключением начала этого сезона. На этом фоне астанинцы и Барде очень сильно смотрятся. Собственно, их и не пасут особо. А Фугльсанг мастер очень крепкий. Добился бы много большего, будь покруче амбиции и вообще получше планирование в целом по карьере.
Последний раз редактировалось
Meilleur 11 июн 2017, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]