Заратуштра писал(а):наша королева все та же в профиль и в анфас.
Oleh92 писал(а):Блеать, какие же вы любители делать глобальные выводы основываясь на мелочах...
Antoschka писал(а):блеать, ты ровно такие же выводы по отношению к Порту сделал после 5 этапа))
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Sky и Фрума еще очень хорошо изучили на базе прошлых Туров
Да хз. Имхо, если бы хорошо изучили, то вчерашнюю слабость бы разглядели и привезли бы больше.Meilleur писал(а):Есть ощущение, что кто-то из 4-ки Ару, Барде, Фрум, Уран провалится на Изоаре, отдав сразу минуту или полторы. Возможно, Фрум. До конца эта бесконечная ничья длиться не может.
Если на Изоаре "провал" будет измеряться лишь минутой, то я отказываюсь смотреть этот колхоз, или, как ты политкорректно выразился, "бесконечную ничью"
Meilleur писал(а):Oleh92 писал(а):
Читать Фрума почти нереально. Это самый странный гонщик по манере езды из тех, что были на нашей памяти. Выглядит всегда отвратно, кажется, что страдает, теряет колеса раскатчиков, чтобы через 5 мин выдать бешеный рывок, выпадает из группы, едя по приборам, догребает и вообще не выжидая дает контратаку и пр. Это сложно.
Meilleur писал(а):Читать Фрума почти нереально.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Читать Фрума почти нереально.
Женя, ну если только так же нереально читать как тебя... Я давно уже перестал понимать когда ты говоришь серьезно, а когда прикалывашься... Вот и с этой фразой насчет Фрума я в замешательстве
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Читать Фрума почти нереально.
Женя, ну если только так же нереально читать как тебя... Я давно уже перестал понимать когда ты говоришь серьезно, а когда прикалывашься... Вот и с этой фразой насчет Фрума я в замешательстве
Egor писал(а):Довольно-таки бодрый в этом году Тур.
Заратуштра писал(а):Я не знаю, что нужно Фруму сделать, как обосраться, чтобы против него наконец-то пошли на все деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0