Oleh92 писал(а):Валера, ты похож на какого-то мазохиста, которому велоспорт уже осточертел, но он его почему-то по-прежнему смотрит. Да, Ару и многие другие ехали со слабой командой. Почему у Астаны была слабая команда - думаю, если ты хоть немного следил, то знаешь. И да, Скай - сильнейшая команда мира. В каждую эпоху такая была. Но когда капитаном сильнейшей и богатейшей команды был твой любимый Конта а не ненависный Фрум, тебе, думаю, все нравилось.
Ай молодца Олег!! В каждом из нас скрыто живет немножко и мазохист и садист и гипер..гипер...ист Вело не то,что осточертело,оно зеркальное отображение реальной жизни.Ты меня понял.
.Ну представим,что лет через 5-7 все всплывет наружу.И что--да ничего.Мир уже сам стал другой. Я стал старше и мудрее Циничнее,сарказма побольше,лохотронства поменьше.Изменить ни себя ,ни других не могу и не хочу.Не ну когда прямо слезы наворачиваются от хвалебных дифирамбов и слепых подражаний..тут да..срываюсь..
Если слон выходит на поединок с ...нет не с муравьями..пусть даже с бегемотом...ну что здесь анализировать?? только собственное тщеславие
Ладно будем живы--поана...ем