Тайлер писал(а):Эвенгар писал(а):Шлек примерялся просто к следующему воскресенью,Амстел для него недостаточно сложен,чтобы выиграть:) Я за него никогда не болел, но Льеж-2009 в его исполнении был сказкой.
А на ФВ считаешь у него совсем нет шансов? У него ведь были неплохие результаты на Мюр де Уи, гора вполне подходит ему. Хотя с Пурито естественно будет сложно бороться...
Шансы есть и приличные, но не знаю, у меня такое ощущение,что как в 2009,форма у него будет по нарастающей идти на Арденнах, так что больше шансов на Льеж. А так по идее нынешние Пурито+Контадор теоретически сильнее всех на Мюре должны быть. Другое дело,что второй мб будет совсем не тот,что обычно. Но вот болеть буду в том числе и за Шлека. Меня в последнее время что-то в плане боления чисто на эстетику потянуло, так вот имхо в гору Анди взбирается красивее всех

Софистика.
Раздельный ход и индивидуальный ход в жанре однодневки, где, как правило, нет контраатакующего поезда и часто наблюдается кризис лидирования - немного разные вещи. Фохт тот же. Он никогда не был раздельщиком, среди 10 лучших в мире. А сколько всего выиграл, зависая в 100 метрах от нависающей группы. Гесинк выиграл какую-то однодневку, будучи впереди группы на пару сек. Или у него раздельных ход присутствует на уровне других звезд?) Когда спускались по равнине к Saint-Jean-de-Maurienne, они накатывали группу несчастных за счёт смен. Его смен. Еще была ТТ на Джиро.
Та ЛБЛ.А ведь тогда он был еще совсем в зародыше стремления к совершенству. Мне не очень в целом нравится эта команда, не знаю почему, и много сомневался. Но после увиденного сегодня, уверен, в июле будет распиливание всех пополам.
какой нибудь
циферки это вещь хорошая