big boy писал(а):Кир, АГЛ уже закончился, давай новую подпись, к примеру- Eduard, вперед к победе на ФВ!!!
DesignerAG писал(а):а чего он ещё хотел то? и это верх возможностей походу дела.
другие гонщики катюши за исключением родригиса, выиграют хоть что нибудь до начало Джиро или похоже не судьба?
кстати а что иванов такой то "мёртвый" или просто напросто всё что он показывал раньше это был прыжок выше головы?
kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Кир, АГЛ уже закончился, давай новую подпись, к примеру- Eduard, вперед к победе на ФВ!!!
ну пусть пока что так будет
а вообще нужно ждать бетфеир, чтобы со смыслом болеть
хотя на ФВ случайным ребятам посложнее будет, чем на Амстеле..
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Кир, АГЛ уже закончился, давай новую подпись, к примеру- Eduard, вперед к победе на ФВ!!!
Я вот уже придумал себе событие, на которое я бы поставил с кэфом 500
Meilleur писал(а):Кира, сколько поднял на АГР?) Если более 10k, можно не уточнять.
kirill-loko писал(а):big boy писал(а):kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Кир, АГЛ уже закончился, давай новую подпись, к примеру- Eduard, вперед к победе на ФВ!!!
Я вот уже придумал себе событие, на которое я бы поставил с кэфом 500
То самое событие, которое у тебя в подписи?
kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Ага, оно самое
Я бы тоже сыграл с таким коэф, только вот не могу найти контору
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Ага, оно самое
Я бы тоже сыграл с таким коэф, только вот не могу найти контору
Хех, контора молодая, развивается, пока принимает ставки только от одного человека, потому что выплатить возможный выигрыш хотя бы двоим просто не сможет, да и не факт, что со мной рассчитается...
DesignerAG писал(а):интересный диалог:
Renat Khamidulin - http://twitter.com/renatkhamidulin/status/59599748264497152
Viatcheslav Ekimov - http://twitter.com/eki_ekimov/status/59622870543904768
что то неладно в этом "королевстве", раз даже такие люди высказываются.
Camarada писал(а):На оффайте не нашел Хорнера в стартлистах, это как? Вроде про него говорили, что он в отсутствие Кледена будет отжигать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0