kirill-loko писал(а):По поводу Торнатика и тимкатюши. я рад за тех, кому тут что очевидно, мне лично пофигу. очень скоро появится новостной портал, работы над которым идут полным ходом. и нет ни желания, ни нужды, НИЧЕГО, чтобы углубляться в паранойю и выискивать там мультиаккаунтинг. немного не до этого. "начудил" - забанили. какие вопросы??
и еще, немного конкретнее. вспомните Царя. Когда он появился, он также долбал в одно место всех русских и ничего кроме лозунгов а-ля "казахи правят миром" не писал. и посмотрите на его посты сейчас. поэтому давайте не будем спешить всех забанить, а давать людям шанс.
А я в отличии от Коша, поофтоплю. Можно? Во-первых к тебе как к админу претензий нет. Торнантика забанили, всё нормально. Я лишь говорил о том, что невозможно бороться с мультиаккаунтингом. Это объективная реальность. Это нельзя не признавать, точно также как невозможность борьбы с террористами смертниками, да простится мне такое сравнение.
Сравнение с Царем также некорректно. Он в свое время лишь занимался легким троллингом а-ля "Валик Иглинский круче Кэвендиша" и просто немного тупил ибо был не совсем в теме. То есть вел себя вполне безобидно.
Так что поведение Торнантика уместнее было б сравнить с поведением Демонна. Помните такого? Ненормативная лексика, шофинизм, оскорбления на национальной почве. Всё то же самое присутствует и у Торнантика. И судя по всему это не лечится никаким баном, ни на день, ни на месяц. Теоретически перевоспитание возможно, но лишь методом "выписывания" конкретных п...юлей, но это, конечно работа не админа, а куда более компетентных инстанций.