Торнанте писал(а):На велосипеде интереснее ездить, чем его смотреть...
Тайлер писал(а):Ну у Аньоли шансов тем более нет изначально...
Тайлер писал(а): Атакуя, Винченцо вряд ли верил в свое призовое место, не мог же он знать, что за ним зацепится именно Канч, который привезет его 3-ку.
Тайлер писал(а):А возвращаться назад, естественно, смысла не было...
Goodday писал(а):Ну вообще-то Канчелара как бы и не шел на победу. А наоборот, шел вторым номером в команде. И по ходу построений это было видно. Оказался впереди просто
PokerPlayer писал(а):Если честно не понял, зачем он тогда атаковал ? Это же явно не манёвр, способствующий победе Сагана. По моему, Нибс просто верил, что может победить. Но это не какой то колхоз, на Поджо никогда не смотрят кто пошёл, опасен ли или нет, там всё в натяг, никаких тактических игр. А привезти чистой мощью секунд 15 на Поджо и не растерять на равнине, думаю, для Энцо нереально, да и вряд ли вообще для кого то реально в одиночку.Тайлер писал(а): Атакуя, Винченцо вряд ли верил в свое призовое место, не мог же он знать, что за ним зацепится именно Канч, который привезет его 3-ку.
То что пойдёт Канч было очевидно. МСР довольно предсказуемая гонка. Если гонщик калибра Канчи, говорит что пойдёт на победу, при этом не будучи спринтером, то можно быть уверенным, что если потянет, пойдёт именно на Поджо, впрочем так же угадывался и Нибс. Джеранс, да, не совсем очевидно.
Stai писал(а):..Второй год подряд побеждает австралиец на Классичиссимо....
Majorr писал(а):АНалитики, что мог сделать Нибс правильно для командной победы?
Он атаковал, за ним Джеранс и Канч. Саган после этого не мог привозить других к нему. Значит, атаковат ь должен бы Петер - но за ним бы тоже дернулись бы другие, например, тот же Фабиан. Разве Сагануа победа была бы гарнтирована?
PokerPlayer писал(а):Goodday писал(а):Ну вообще-то Канчелара как бы и не шел на победу. А наоборот, шел вторым номером в команде. И по ходу построений это было видно. Оказался впереди просто
Отнюдь. Первым. Не раз это говорил в интервью. То, что Бена сидел позади - мало что значит. Порою даже в спринтерских поездах ставят 1) главный разгоняющий 2) главный спринтер 3) грегори, чтобы а) обезопасить лидера от падений как спереди, так и сзади, б) когда спринтер начнёт рывок, за ним образуется дырка.
Тайлер писал(а):Но победы в стиле "поймал нужную атаку - высидел - вырезал финиш у измотанного попутчика" мне не очень нравятся.
Эвенгар писал(а):Тайлер писал(а):Но победы в стиле "поймал нужную атаку - высидел - вырезал финиш у измотанного попутчика" мне не очень нравятся.
Отличные "хитрые" победы человека,который физически не столь мощен как Канч,чтобы уйти в одиночку и не столь одарен в спринте,чтобы разбираться в большой группе) Мне такие победы как раз очень нравятся-из своих скиллов выжимаешь все и получаешь в награду монумент)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0