Majorr писал(а):в белом на тот момент был Томас. Он с прочими долго осматривали ВИга
Герейнт претендент поносить майку до Парижу?))Видимо, в твоем вело надо было тиммэйта кинуть,приговаривая "Зато поношу еще пару дней белое".
Majorr писал(а):в белом на тот момент был Томас. Он с прочими долго осматривали ВИга
Эвенгар писал(а):Так нам еще потом и жалуются здесь на форуме-ах,незадача, на ЦН колумбийцев пиарят, Эванс снова так же круто проедет Тур Они,мол,неправы,так нет бы зарегиться там и всех убить аргументами(
Эвенгар писал(а):Ну погугли)Короче говоря,суть про то,что ты уже по постфакту,по результату гонки определяешь глупость Канча) При этом эту самую глупость я в упор не вижу.
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Ну погугли)Короче говоря,суть про то,что ты уже по постфакту,по результату гонки определяешь глупость Канча) При этом эту самую глупость я в упор не вижу.
по ходу всей его атаки я тоже это говорил, Отар и СК тому свидетели) результат лишь подтвердил правоту моих мыслей)
Alex1331 писал(а):Вопрос не к месту. Вуэльту Каталонии здесь обсуждаем, или на другую ветку?
Meilleur писал(а):А о реальном итоге в случае непоимки отрыва все мы и так знали, ну, или о соотношении сил в спринте. В этом же нет никакого секрета и ничьей правоты мыслей. Или же это правота всеобща. Вот как Канчелларе следовало пробовать выиграть иначе - это актуальный вопрос. У кого нибудь есть на него ответ? Просто так из интереса. Чтобы не быть голословными. Если такая тактика глупа. Есть альтернативная победная. Какова она?
Meilleur писал(а):OLMER писал(а):Meilleur писал(а):А о реальном итоге в случае непоимки отрыва все мы и так знали, ну, или о соотношении сил в спринте. В этом же нет никакого секрета и ничьей правоты мыслей. Или же это правота всеобща. Вот как Канчелларе следовало пробовать выиграть иначе - это актуальный вопрос. У кого нибудь есть на него ответ? Просто так из интереса. Чтобы не быть голословными. Если такая тактика глупа. Есть альтернативная победная. Какова она?
Ну думаю, если бы было бы нечто похожее на ЧМ 2009 (вроде), когда выйграл Эванс, и он атаковал в нужный момент на Поджио, и все были настолько уставшие, что никто бы не сел сразу на колесо, то мог бы выйграть) Только правда Поджио это не та гора наверно на которой возможно всех настолько вымотать
Безусловно. Но речь как раз о том и идёт, что Далеко не всегда всё зависит от одного, даже если этот один сильнейший. Если мыслить иначе, то любой гонщик от 2-го места и ниже может быть подвергнут критике. Думаете, Эвенгар, Зара или я, не найдем базу? Да запросто. ))
Вермут писал(а):Действительно Канчелара глуп, надо было просто дать по тормозам куда ему до местных форумчан. там просвет был минимальный, любое левое действие и группа тут же их бы сожрала. Шансы Сагана 65 процентов? ну да после финиша понятно, а обьективно на бумаге в большой группе с Поцатто, Дегенкольбом, Беннати, Фрейре возможно Канчелларой, выглядит ли Саган фаворитом, нет не выглядит. Ликви избрали вполне приемлемую тактику, просто как говорится, победителей не судят, а проигравших судят, брось они все силы на поддержку Сагана и проиграй в итоге Саган финиш тому же Канчелларе, тогда бы говорили: "Блин, ну тупые, надо ж было Нибали в отрыв, а Саган из под него..." варианты абсолютно равноценные на самом деле и тактика была приемлемая, просто не повезло, критиковать за невезение я думаю никого не стоит
Эвенгар писал(а):....в белом на тот момент был Томас. Он с прочими долго осматривали ВИга
Hant писал(а):WERT писал(а): Канчеллара ехал четко зная, что 2-е место у него в кармане и примерно равные шансы на первое место. Если б он дал по тормозам - результат был бы довольно предсказуем - их бы просто догнали.
Да он похоронил надежды Кати и Рабо, но и сам на финише сдох, хоть какая то удовлетворенность от этого есть.
Эвенгар писал(а):Да нет,дискутировать можно о многом-о плоскости Земли кстати тоже, просто зачем делать далеко идущие выводы об умственных способностях-это загадка.
WERT писал(а):Несмотря на то, что с позицией Киры я не согласен ( особенно с категорическими "Канчеллара туп"), в ней все же есть рациональное зерно. Но вся аргументация идет от постулатов "Кто не первый, тот лузер" и "Не важно какое место, 2-е или 15-е". Для Кирилла эти постулаты незыблимы. И когда речь идет об этапе многодневки, действительно, нет разницы 2-й или 100-й. Но тут всё же однодневка, монумент и попасть в ТОП-3 это в любом случае престижно. Канчеллара ехал четко зная, что 2-е место у него в кармане и примерно равные шансы на первое место. Если б он дал по тормозам - результат был бы довольно предсказуем - их бы просто догнали. А что касается Нибали. У него свои интересы и для него это между прочим первый подиум на серьезной однодневке. Результат, которым он безусловно может быть доволен. Если, конечно, он не придерживается тех же постулатов, что и Кира
kirill-loko писал(а):запустить вертушку с Джеррансом - не левое движение. Если бы Канчи резко дал в сторону, австралийцу пришлось бы дальше крутить, по-другому никак.
Нужно было рвать, а Канчи тупо раскатывал. Причем здесь после финиша?
Шансы у Нибали и Сагане неравноценные по одной очень простой причине: финиш словака - один из сильнейишх в пелотоне, тогда как у Нибали - один из слабейших.
Менеджмент Ликви оказался не прав в своем отстранении, дав свободу обоим. Хотя я прекрасно понимаю, что запречь Нибали - дело непростое и для многих итальянцев непонятное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0