Tirpitz писал(а):Я считаю что была борьба великих: Шаванель-Бонен против Канчелары. А тут какому то то Нюэнсу подфартило.
Moldova1987 писал(а):Юрецц жестко прогоняет насчёт Шаванеля
Юреццц писал(а):Tirpitz писал(а):Я считаю что была борьба великих: Шаванель-Бонен против Канчелары. А тут какому то то Нюэнсу подфартило.
Обалдеть, Шаванель стал великим...
Венера писал(а):а теперь, когда с Канчей так разобрались здесь и миф об уехавшем навсегда К анче, шумно рухнул, можно помечтать о пролетающей мимо него ПР.
Астанинцы на место Нюенса могут поставить ди Грегарио,
а катюшевцы - Вову Каппеца.
kirill-loko писал(а):Не стал)))
В общем Юреццц, один вопрос - неужели ты считаешь Нюенса (который нефига почти не сделал) более достойным победителем, чем Сильвена (который всю гонку впереди ехал)?
Вятич писал(а):кто из Катюши выше заехал?
Вятич писал(а):кто из Катюши выше заехал?
Tornantik писал(а):Стыдоба) я думаю велосипеды ФОКУС ГАВНО. Фирма так себе не думаю что особо углублялись в разработку вела для булыги небось из скамейки сварены. КОроче велосипеды вполне могли измотать наших героев из катюши.
Moldova1987 писал(а):Tornantik писал(а):Стыдоба) я думаю велосипеды ФОКУС ГАВНО. Фирма так себе не думаю что особо углублялись в разработку вела для булыги небось из скамейки сварены. КОроче велосипеды вполне могли измотать наших героев из катюши.
я ждал , когда же Торнантик отмазу какую-то напишет .
Tornantik писал(а):поймёте если кто не заметил А победить Боонен должен был он сейчас король брусчатки полюбому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0