Gillan писал(а):Зойберт выиграет Рубэ
U23?
Тайлер писал(а):Majorr писал(а):Тайлер писал(а):Канчеллара провел не лучшую гонку. У него был минутный запас над группой и в своем пиковом состоянии он бы наверянка бы уехал от всех, даже несмотря на присутствие Шаванеля. Он, конечно, имел хорошие шансы победить, но понятно, что той суперформы, что была в прошлом году нет. Так что, на П-Р тоже следует ожидать серьезной борьбы...
В прошлом году он атаковал раньше, за 16-18 км, (поправьте если ошибаюсь). Просев был большой. СОперник бвл один. Команда была лучше и т.д.
Гонка сегодня показала, что он сильнее соперников. За ПР да, волнуюсь. Нужно что то командой предпринимать.
Ну на П-Р в прошлом году он атаковал за 48 км до финиша и в одиночку привез ближашему сопернику 2 минуты(мог бы и больше). Если бы сейчас была бы та же форма, то сегодня, скорее всего, было бы нечто подобное...
big boy писал(а):Канчеллара конечно сам в какой-то степени виноват, понес так сказать наказание за пижонство, совсем уж издевательски хотел уехать, но таки не смог долго держать отрыв против такой большой группы, атаковал бы перед Мууром или непосредственно на нем- никаких проблем бы не было. Ну что ж- грядет Северный ад, думаю Фабиан сделает определенные выводы и будет стараться просто выиграть и не обязательно делать это красиво. Париж-Рубэ ему в целом подходит даже больше Ронде ван Влаандерен, если не будет пижонить- то конечно выиграет
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Юреццц писал(а):Tirpitz писал(а):Я считаю что была борьба великих: Шаванель-Бонен против Канчелары. А тут какому то то Нюэнсу подфартило.
Обалдеть, Шаванель стал великим...
Не стал)))
В общем Юреццц, один вопрос - неужели ты считаешь Нюенса (который нефига почти не сделал) более достойным победителем, чем Сильвена (который всю гонку впереди ехал)?
Ага, Нюенс нифига почти не делал? Ты гонку смотрел,нет? Или только Юрца можешь опускать?
Во-первых, он раз пытался атаковать,во-вторых,участвовал в преследовании Канча,работал, в-третьих, все время был в головке группы. ДА, он сделал МЕНЬШЕ,чем Шаванель, МЕНЬШЕ,чем Канч, но сказать, что он нефига не сделал и ему подфартило,как тут Тирпиц написал, это противоречит истине. Не надо только тут ввязываться в долгий спор. Если победитель выглядит почти темной лошадкой на фоне блистательного Канчи и Шаванеля, пахавшего все время ради шансов Бунина(с), то это еще не повод,чтобы его победу считать не совсем заслуженной.
Ну и в целом-Саксо поимело Леопард То ли еще будет.
Смотрел Я Юрццца не опускал в этом сообщении, а спрашивал кого он считает более достойным.
А ты кстати теряешь хватку, уже даже прочитать нормально не можешь
Я же сказал, что Нюенс почти ничего не делал, а в сравнении с Шаванелем и Канчи это именно так, его вклад в общее развитие гонки - почти нулевой. И ты сам это подтвердил, сказав, что "сделал МЕНЬШЕ", но конечно это не значит, что совсем ничего, потому я и добавил слово "почти", читай внимательнее. Спора нет, так как ты вмешался не поняв в чем суть, а обсуждение было о моральной составляющей поведения Шаванель, а не о заслуженности победы Нюенса.
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Смотрел Я Юрццца не опускал в этом сообщении, а спрашивал кого он считает более достойным.
Я же сказал, что Нюенс почти ничего не делал, а в сравнении с Шаванелем и Канчи это именно так, его вклад в общее развитие гонки - почти нулевой. И ты сам это подтвердил, сказав, что "сделал МЕНЬШЕ", но конечно это не значит, что совсем ничего, потому я и добавил слово "почти", читай внимательнее. Спора нет, так как ты вмешался не поняв в чем суть, а обсуждение было о моральной составляющей поведения Шаванель, а не о заслуженности победы Нюенса.
Все я могу. Ну по-моему, ты исподволь опускаешь Юрца регулярно, и такими вопросами-тоже,уж не надо,будто я вашу снобистскую экспертно-велоспортную нелюбовь к Юрцу не знаю. Не, он в принципе такой же самовлюбленный идиот, как и вы втроем, но все же И меня вот тоже исподволь. Зачем? Лучше сразу в быдло-стиле, as usual
Вот давай поясним значения слов. Как понять,почти нулевой? Нюенс тянул,выходил на первую-второю позицию, работал в целом по гонке, его было видно впереди, его ведь тупо не привезли же на колесе к группе первых пятерых, до этого он тоже работал. "Нулевой вклад" и "сделал МЕНЬШЕ,чем Канч-Шаванель"-это каг бэ большая разница. Интересно, а "почти ничего" намного ли увеличивает слово "ничего",что теперь можно говорить "читай внимательнее". Во сколько раз увеличивает? Эфемерное понятие "вклад в общее развитие гонки" неясно. Он ее, кстати (вот уж какая новость) выиграл. Тогда по сравнению с теми двоими практически любого другого победителя можно было заклеймить "почти нулевым" вкладом.
Кажется, я могу вмешиваться,когда захочу, нет? И не надо про суть говорить. Тут как, свободная трибуна? А меня вот задело высказывание твое, что Нюенс сделал почти ничего, а моральность поведения Шаванеля мне малоинтересна,по сути.
kirill-loko писал(а):Салим, а что думаешь о Хушовде?
Аккумулирует силы на п-р? У Гармина вся надежда на него, иначе еще один провал. Хотя может Хэммонд что-то покажет, но в любом случае у лидеров явные проблемы с формой..
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Смотрел Я Юрццца не опускал в этом сообщении, а спрашивал кого он считает более достойным.
Все я могу. Ну по-моему, ты исподволь опускаешь Юрца регулярно, и такими вопросами-тоже,уж не надо,будто я вашу снобистскую экспертно-велоспортную нелюбовь к Юрцу не знаю. Не, он в принципе такой же самовлюбленный идиот, как и вы втроем, но все же И меня вот тоже исподволь. Зачем? Лучше сразу в быдло-стиле, as usual
Вот давай поясним значения слов. Как понять,почти нулевой? Нюенс тянул,выходил на первую-второю позицию, работал в целом по гонке, его было видно впереди, его ведь тупо не привезли же на колесе к группе первых пятерых, до этого он тоже работал. "Нулевой вклад" и "сделал МЕНЬШЕ,чем Канч-Шаванель"-это каг бэ большая разница. Интересно, а "почти ничего" намного ли увеличивает слово "ничего",что теперь можно говорить "читай внимательнее". Во сколько раз увеличивает? Эфемерное понятие "вклад в общее развитие гонки" неясно. Он ее, кстати (вот уж какая новость) выиграл. Тогда по сравнению с теми двоими практически любого другого победителя можно было заклеймить "почти нулевым" вкладом.
Кажется, я могу вмешиваться,когда захочу, нет? И не надо про суть говорить. Тут как, свободная трибуна? А меня вот задело высказывание твое, что Нюенс сделал почти ничего, а моральность поведения Шаванеля мне малоинтересна,по сути.
Для начала мы проясним выделенную часть твоего поста. Еще одно такое высказывание, и ты получаешь бан, здесь с тобой разговор отныне будет короткий.
Насчет прояснения значения слов.. сорри, мне лень щас еще раз все расписывать. Если вкратце, то я считаю, что Нюенс - молодец, но исходя из хода гонки я бы предпочел победителем Канчи или Сильвена. Ничего лишнего сюда приписывать не нужно.
kirill-loko писал(а):Для начала мы проясним выделенную часть твоего поста. Еще одно такое высказывание, и ты получаешь бан, здесь с тобой разговор отныне будет короткий.
Насчет прояснения значения слов.. сорри, мне лень щас еще раз все расписывать. Если вкратце, то я считаю, что Нюенс - молодец, но исходя из хода гонки я бы предпочел победителем Канчи или Сильвена. Ничего лишнего сюда приписывать не нужно.
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):Салим, а что думаешь о Хушовде?
Аккумулирует силы на п-р? У Гармина вся надежда на него, иначе еще один провал. Хотя может Хэммонд что-то покажет, но в любом случае у лидеров явные проблемы с формой..
Ну блин Хусховд просто убил сегодня, сначала вроде бодрячком смотрелся, а потом вероятно все пропустил, ну или вдруг силы закончились, если по Хаусслеру уже можно было этого ожидать, то с Хусховдом вышел сюрпрайз. Но из числа претендентов на Париж-Рубэ я бы его конечно не исключал, все-таки на Фландрии он в целом выступил в соответствии со своей неутешительной статистикой на этой гонке, вообщем Хусховда высоко на Париж-Рубэ я жду
big boy писал(а):Эвенгар, пожелай мне спокойной ночи, а то я уснуть не могу
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Для начала мы проясним выделенную часть твоего поста. Еще одно такое высказывание, и ты получаешь бан, здесь с тобой разговор отныне будет короткий.
Ну спасибо, Риис теперь может спать спокойно,раз уж Нюенс молодец
А про Меньшова, про Меньшова-то можно?
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Для начала мы проясним выделенную часть твоего поста. Еще одно такое высказывание, и ты получаешь бан, здесь с тобой разговор отныне будет короткий.
Ну спасибо, Риис теперь может спать спокойно,раз уж Нюенс молодец
А про Меньшова, про Меньшова-то можно?
Ну в меру
А Риис вообще конечно мощно уделал леопардов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0