Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Юреццц писал(а):Tirpitz писал(а):Я считаю что была борьба великих: Шаванель-Бонен против Канчелары. А тут какому то то Нюэнсу подфартило.
Обалдеть, Шаванель стал великим...
Не стал)))
В общем Юреццц, один вопрос - неужели ты считаешь Нюенса (который нефига почти не сделал) более достойным победителем, чем Сильвена (который всю гонку впереди ехал)?
Ага, Нюенс нифига почти не делал? Ты гонку смотрел,нет? Или только Юрца можешь опускать?
Во-первых, он раз пытался атаковать,во-вторых,участвовал в преследовании Канча,работал, в-третьих, все время был в головке группы. ДА, он сделал МЕНЬШЕ,чем Шаванель, МЕНЬШЕ,чем Канч, но сказать, что он нефига не сделал и ему подфартило,как тут Тирпиц написал, это противоречит истине. Не надо только тут ввязываться в долгий спор. Если победитель выглядит почти темной лошадкой на фоне блистательного Канчи и Шаванеля, пахавшего все время ради шансов Бунина(с), то это еще не повод,чтобы его победу считать не совсем заслуженной.
Ну и в целом-Саксо поимело Леопард
То ли еще будет.
Смотрел
Я Юрццца не опускал в этом сообщении, а спрашивал кого он считает более достойным.
А ты кстати теряешь хватку, уже даже прочитать нормально не можешь
Я же сказал, что Нюенс почти ничего не делал, а в сравнении с Шаванелем и Канчи это именно так, его вклад в общее развитие гонки - почти нулевой. И ты сам это подтвердил, сказав, что "сделал МЕНЬШЕ", но конечно это не значит, что совсем ничего, потому я и добавил слово "почти", читай внимательнее. Спора нет, так как ты вмешался не поняв в чем суть, а обсуждение было о моральной составляющей поведения Шаванель, а не о заслуженности победы Нюенса.