WERT писал(а):Tornantik писал(а):поймёте если кто не заметил А победить Боонен должен был он сейчас король брусчатки полюбому
Если Боонен король, то кто тогда Канчеллара? Бог, Император вселенной?:)
король разделки, пока Риис нового не склепал.
WERT писал(а):Tornantik писал(а):поймёте если кто не заметил А победить Боонен должен был он сейчас король брусчатки полюбому
Если Боонен король, то кто тогда Канчеллара? Бог, Император вселенной?:)
kirill-loko писал(а):Юреццц писал(а):Tirpitz писал(а):Я считаю что была борьба великих: Шаванель-Бонен против Канчелары. А тут какому то то Нюэнсу подфартило.
Обалдеть, Шаванель стал великим...
Не стал)))
В общем Юреццц, один вопрос - неужели ты считаешь Нюенса (который нефига почти не сделал) более достойным победителем, чем Сильвена (который всю гонку впереди ехал)?
Эвенгар писал(а):... Нюенс нифига почти не делал? .....ДА, он сделал МЕНЬШЕ,чем Шаванель, МЕНЬШЕ,чем Канч, но сказать, что он нефига не сделал и ему подфартило,как тут Тирпиц написал, это противоречит истине. Не надо только тут ввязываться в долгий спор. ...
Ну и в целом-Саксо поимело Леопард То ли еще будет.
Majorr писал(а):Эвенгар писал(а):... Нюенс нифига почти не делал? .....ДА, он сделал МЕНЬШЕ,чем Шаванель, МЕНЬШЕ,чем Канч, но сказать, что он нефига не сделал и ему подфартило,как тут Тирпиц написал, это противоречит истине. Не надо только тут ввязываться в долгий спор. ...
Ну и в целом-Саксо поимело Леопард То ли еще будет.
конечно, победа не может быть незаслуженной.
откуда Риис вытаскивает джокеров(а)?
когда он подписал Нюйнса, появилась мысль- может, он переквалифицируется с гт на классики?
Радуюсь за него, конечно..
но мне кажется, победы именно потому что никто не ожидал..
Эвенгар писал(а): Риис с ГТ, или Нюенс с ГТ? Риис,мягко скажем, на классики никогда не забивал в Саксо-CSC. А....
Tornantik писал(а):
Эти трое Боонен, Поццато, Канчеллара должны были быть сегодня на подиуме вместе, всё решила такая вот оплошность.
Majorr писал(а):просто кажется, что на многодневки придется забить. Пока Конта не выйдет. и окучивать то, что более реально сейчас.
Camarada писал(а):Разбились на 2 лагеря, те кто чмырит Шаванеля и нет. Слава богу, тех кто чмырит меньше. Имхо он герой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0