Jimm писал(а):пора бы Чернецкому выиграть, раз уж Пурито в кювете..
samuist писал(а):Главное, чтобы не как Квики на фламандских классиках
Camarada писал(а):Да, в БМС наконец-то дождались. Да и надо сказать, активная гонка у команды. Все довольны)
Student писал(а):Jimm писал(а):пора бы Чернецкому выиграть, раз уж Пурито в кювете..
Так он вроде от разделки пляшет...
Jimm писал(а):пора бы Чернецкому выиграть, раз уж Пурито в кювете..
если не знать русский язык, то не все так плохо то есть получается Родригесу и Морено только в этом году рассказали про особенности названия, до этого они не брезговали, когда выигравали на ЮиJimm писал(а):можно, конечно, финиш отнести как на Амстеле, но как вы яхту назовете.. нужно название городка менять, подскажите там бельгийцам, если они не в курсе, хотя Филя похоже уже в теме, при такой ноге даже не вылез вперед, побрезговал..
Moldova1987 писал(а):Поверте мне,человеку,который ардены смотрел на румынском
WERT писал(а):Дэн Мартин (Garmin-Sharp): «в этом году гонка была другой. С самого подножия ехали быстро. Обычно все немного оглядываются друг на друга, но тут весь Мюр де Уи шли на максимальной скорости"
WERT писал(а):Но кому-то как всегда что-то не нравится... Фуфло гонка типа, ага
Camarada писал(а):И чего, мне как и многим эта гонка не нравится изначально.
WERT писал(а):А чем она отличается от нынешнего АГР? Ничем. Точно так же к подножию последнего подъема приехало человек 50. Тоже можно было смотреть только последние 5 км
WERT писал(а):
Но кому-то как всегда что-то не нравится... Фуфло гонка типа, ага
Moldova1987 писал(а):Скорость прохождения гонщиков того или иного подъема как-то влияет на зрелищность?
Moldova1987 писал(а):Я посмотрел только последние 10 км не увидел впереди тех кого хотел увидеть и меня это малость разочаровало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0