kirill-loko писал(а):Нет, именно по северным, а не по Арденнским например. На Е3, Серег, есть и Патерберг с Кваремонтом)
Каюсь, упустил Патерберг с Кваремонтом на Е3

kirill-loko писал(а):Нет, именно по северным, а не по Арденнским например. На Е3, Серег, есть и Патерберг с Кваремонтом)
Геродот писал(а):Кто выигрывает ПР, тот и спец. брусчатки. Неужели непонятно? Сколько себя помню,столько помню этого Терпсту. Ну пришло время,наконец количество перешло в качество,победил и сделал всех. Реально в этот день был самый сильный (а не топ-10 как пишет Кирилл),поэтому и победил. Заслуженно.
Геродот писал(а):Кто выигрывает ПР, тот и спец. брусчатки. Неужели непонятно? Сколько себя помню,столько помню этого Терпсту. Ну пришло время,наконец количество перешло в качество,победил и сделал всех. Реально в этот день был самый сильный (а не топ-10 как пишет Кирилл),поэтому и победил. Заслуженно.
Bosfan писал(а):Геродот писал(а):Кто выигрывает ПР, тот и спец. брусчатки. Неужели непонятно? Сколько себя помню,столько помню этого Терпсту. Ну пришло время,наконец количество перешло в качество,победил и сделал всех. Реально в этот день был самый сильный (а не топ-10 как пишет Кирилл),поэтому и победил. Заслуженно.
Да все понятно, я вчера уже подкорректировал свое утверждение на то, что Терпстра - не "суперспец брусчатки"![]()
Про заслуженность тоже уже говорил - что нет вопросов.
А насчет "сколько себя помню",то я тоже давно уже на ПР помню высоко Боома, Сильвэна Шаванеля. Они хоть и не выигрывали, и даже на подиуме не бывали, но их тоже следует считать спецами брусчатки.![]()
Вот же угораздило меня сказать про Ники, что не спецНо все правильно, что не пропустили мои слова мимо. Благодаря чему я призадумался и понял для себя, что и как в этом вопросе
Заратуштра писал(а):Геродот писал(а):Кто выигрывает ПР, тот и спец. брусчатки. Неужели непонятно? Сколько себя помню,столько помню этого Терпсту. Ну пришло время,наконец количество перешло в качество,победил и сделал всех. Реально в этот день был самый сильный (а не топ-10 как пишет Кирилл),поэтому и победил. Заслуженно.
Плюсую. Не понимаю всех этих нюней и недовольства, уделал всех, чего еще надо?! Был лучшим, и уж всяко выглядел на последних километрах лучше Канчеллары
Геродот писал(а):Шаванель и Боом это без разговоров,да и много еще кто. Просто недоумеваю от изумления некоторых форумчан, которые сетуют дескать "победил незаслуженно" или "максимум топ-10". Всё течет,всё изменяется. Старые пер... типа Канчелары сходят с дистанции,появляются новые (старые)типа Терпсты. ПР это самая престижная и самая сложная классика и незаслуженно там победить невозможно. Победитель ПР автоматически король классик,по крайней мере до следующего ПР.
kirill-loko писал(а):Геродот писал(а):Шаванель и Боом это без разговоров,да и много еще кто. Просто недоумеваю от изумления некоторых форумчан, которые сетуют дескать "победил незаслуженно" или "максимум топ-10". Всё течет,всё изменяется. Старые пер... типа Канчелары сходят с дистанции,появляются новые (старые)типа Терпсты. ПР это самая престижная и самая сложная классика и незаслуженно там победить невозможно. Победитель ПР автоматически король классик,по крайней мере до следующего ПР.
Я же написал, что Ники выиграл заслуженно, он молодец. Только вот никак не перечит тому, что на самой брусчатке он был на топ-10, не более. Это не мое мнение, это факт неоспоримый по итогам гонки.
Meilleur писал(а):Неоспоримый факт обязан подкрепляться чем-то более значимым, нежели визуальное впечатление. По мне, это довод из разряда.. Контадор был сильнейшим на ФВ 2010, но проиграл из-за тактики или то же, самое про Родригеса на Вуэльте.Cила же во всем: и в хитрости, и в разнообразии вариантов, и в тактике.
Oleh92 писал(а):Насчет пассивной тактики Канчеллары, которая позволила подьехать второй группе - так дело, имхо, еще и в том, что Спартак и Ванмарке не могли сбросить Дегенкольба, который являлся безусловно самым сильным финишером в той группе (что он, собственно, и доказал на финише, но в борьбе за второе место). При этом сам Джон не горел желанием работать впереди, и получалось, что Канчеллара и Ванмарке должны были на своих плечах привезти его к победе, чего они, естественно, делать не хотели. Вот кто реально просчитался тактически, так это Джон. Если бы активнее включался в работу, то мог бы и выиграть. И плюс, нельзя не признать тот факт, что Фабиан в тот день был просто недостаточно силен.
Что касается Терпстры, то фактор команды, везения и правильной тактики, безусловно, помогли ему выиграть. Ники, конечно, классный брусчаточник, но явно слабее как минимум Спартака и Сепа - и вообще, и в тот отдельно взятый день в частности.
Ты наверное его просто неправильно произносишь.kirill-loko писал(а):Отвратительно слово, "лол"..
Заратуштра писал(а):Ну все, Астана сегодня всех порвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0