mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):ну собственно я об этом и говорил)
Хотя "не пробовал - так молчи" это именно твоя позиция, Жень. Когда мы тогда 3 года назад критиковали Курдюкова, ты так и отвечал. Типа а вам слабо, не знаете - не говорите, не катались - не делайте выводы. Так что уж извини, но ты у нас главный любитель использовать, как тогда Макс правильно написал, принципа "сначала добейся".
По содержанию есть претензии?
Какие претензии, о чем ты? Всу супер, жизнь прекрасна!
Я очень удивлен, что тебя это задело. Ты и тогда-то нескромного мнения о себе был, а уж теперь..
а причем тут мое мнение о себе? единственное, что меня задело в этой ситуации это то, что тут ты писал, что ребята молодцы, все здорово, все нравится, а там сравнял нас с дерьмом. Все, надоело это обсуждать, лучше уж про Амстел поговорить.
я уточнил в среднем, и от своего имени. Раз тебе сказали, что ты чего-то не знаешь, на чей-то взгляд, - это "а там сравнял нас с дерьмом", то действительно беседовать смысла не имеет. Тем более опять же ты о себе высокого мнения. Что может быть важнее?