bubnoff писал(а):здоровенный мужык с правильной небритостью, мачо и альфа-самец.
Да и вообще, доминаторы редко кому импонируют.
bubnoff писал(а):здоровенный мужык с правильной небритостью, мачо и альфа-самец.
KoSh писал(а):У БМС таких людей - целая команда.
KoSh писал(а):Да и вообще, доминаторы редко кому импонируют.
KoSh писал(а):...Да и вообще, доминаторы редко кому импонируют.
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Блин, я вот одного понять не могу , почему все так ненавидят выигрывающего всё подряд Конту , но все так любят Фаби .
Конта - допер, а моторчик не доказан
Moldova1987 писал(а):Блин, я вот одного понять не могу , почему все так ненавидят выигрывающего всё подряд Конту , но все так любят Фаби .
DesignerAG писал(а):когда заслуженно, то очень даже импонируют.
фабиан всегда честно борется, если потянешь то бей. он предпочитает открытую борьбу без "мышиной возни"
DesignerAG писал(а):ну они редко все едут вместе, да и то у них лишь в этом году такая подобралась
big boy писал(а):А мазахистов, которые болеют за лузеров в мире все же меньшинство
big boy писал(а):KoSh писал(а):...Да и вообще, доминаторы редко кому импонируют.
Эт неправда, глорихантеров всегда было и будет больше . Просто к доминаторам мало кто относится нейтрально, либо очень хорошо, либо очень плохо. А мазахистов, которые болеют за лузеров в мире все же меньшинство
KoSh писал(а):Ну конечно, легко быть честным, когда ты на голову сильней всех
DesignerAG писал(а):KoSh писал(а):Ну конечно, легко быть честным, когда ты на голову сильней всех
ну бейте его, он то честен....не хватает сил, то тренируйся, всё честно. тони мартин год-два и будет бить его не по детски везде и всяко
big boy писал(а):KoSh писал(а):...Да и вообще, доминаторы редко кому импонируют.
Эт неправда, глорихантеров всегда было и будет больше . Просто к доминаторам мало кто относится нейтрально, либо очень хорошо, либо очень плохо. А мазахистов, которые болеют за лузеров в мире все же меньшинство
Moldova1987 писал(а):Блин, я вот одного понять не могу , почему все так ненавидят выигрывающего всё подряд Конту , но все так любят Фаби .
Majorr писал(а):Moldova1987 писал(а):Блин, я вот одного понять не могу , почему все так ненавидят выигрывающего всё подряд Конту , но все так любят Фаби .
Конта забирает без всяких вариантов самую престижную гонку . По праву, т.к. д-но, сильнейшй. Но мне в принципе, импонирует его характер.
Канчелара не выигрывает все подряд. Ни спринты, ни класики, ни недельки (почти) с гт. А в своей тт нереально силен.
Majorr писал(а):Доминирование Лэнса напрягало? Или поскольку великий - то можно?
Gillan писал(а):Я бы сказал, что Мажорр в общем-то типичный глорик
DesignerAG писал(а):Majorr писал(а):Доминирование Лэнса напрягало? Или поскольку великий - то можно? /quote]
у ЛА я всегда чувствовал доп (ровно также как и у Рикко на Джиро), да и ехал он одну гонку в год чем всегда вызывал неприятие, а Фабиан весь год в форме, везде пытается и не ноет
Majorr писал(а):а вот отношение к Канчу в последнее время немного ухудшилось .
Выбрал не ту команду. Все у Нийгарда какое то вычурное - форма, сайт....лозунги (типа вернтуться к истокам велоспорта)
самолюбование появилось. Соглашусь с твоими определениями - много гламурства.
Сайт Канча http://www.fabian-cancellara.ch/
а еще недавно был "нормальный", как у всех.
Majorr писал(а):самолюбование появилось. Соглашусь с твоими определениями - много гламурства.
Сайт Канча http://www.fabian-cancellara.ch/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0